В Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Минске показали портрет Джей-Хоупа из BTS 💜

СНГ ARMY эпично отмечают день рождения Чон Хосока 🔥🥳👍

Вдохновившись примером зарубежных ARMY, которые поздравили Ви на самой высокой в мире башне — дубайской Бурдж-Халифе, фанаты BTS из России и Беларуси организовали масштабную акцию ко дню рождения другого айдола группы — Джей-Хоупа.

Фото
@rubiforia

Главным организатором акции стала девушка с ником Rubi (@rubiforia в Инстаграме). Задача была нехилая — собрать больше 200 тысяч рублей, чтобы в день рождения Хосока показать на Останкинской башне в Москве поздравление мемберу. Сбор денег начали 31 декабря. Каждый присылал кто сколько мог — по 100 или даже 50 рублей. И, ты не поверишь, уже через 2 часа (!) собралась нужная сумма.

Более того, общая сумма собранных средств получилась чуть меньше 1 млн рублей, так что похожий подарок, похоже, перепадет и следующему имениннику в BTS — 9 марта день рождения у Шуги 😊 А оставшиеся деньги ARMY отправят на благотворительность 😘

Кроме того, и проект стал масштабнее — портрет сегодняшнего виновника торжества появился не только в Москве. Хосока поздравили в Минске — на зеркальной башне бизнес-центра Futuris, Питере — на Площади Восстания — и в Казани — на цифровом табло «Ак Барс Арена» («Казань Арена»).

В акции, кстати, участвовала и наша любимая Катя Клэп — она сделала видео для Питера и Казани, для Минска — сама Rubi.

В телеграм-канале BTSforia от7 Projects ARMY делятся фотографиями и видео со всех площадок, чтобы просто поделиться радостью и разделить ее с теми, кто не смог посмотреть на действо лично.

Фото
BTSforia от7 Projects ARMY

Вот как выглядело поздравление в Минске

А это Площадь Восстания в Санкт-Петербурге

Ну и, конечно, поздравление Джей-Хоупу на Останкинской башне в Москве

Эй, BTS, ну теперь-то вы заедете к нам с концертом? 🙏😅😁