Ви из BTS признался, что его первый сольный микстейп может оказаться депрессивным

Айдол дал интервью для Weverse Magazine, в котором рассказал о ходе работы над личным сборником песен.

Первый сольный микстейп Ви «КТХ1» выйдет совсем скоро! Но работа над ним оказалась очень непростой. В интервью журналу Weverse айдол рассказал о трудностях создания своего сборника треков.

Фото
@bts.weverse.official

Оказалось, что трек «Blue & Grey», который вошел в новый альбом BTS «BE», не должен был стать его частью. По словам Ви, эта песня должна была войти в его первый микстейп. Парень признался: он написал эту очень личную композицию, когда был в эмоциональном упадке и часто находился в депрессивных мыслях.

Бантан отметил: как только он дописал трек «Blue & Grey», в который вложил много минора, ему стало легче — с песней он отпустил и негативные мысли.

Фото
Instagram @bts.weverse.official

Айдол рассказал, что создание микстейпа оказалось непростым. В интервью он признался, что испытывает «тонну давления» из-за того, что собирает треки сам, постоянно думая о том, какой альбом выйдет в итоге.

Ви признался, что не хочет, чтобы заглавный трек его микстейпа был «удручающим». Обычно айдол пишет песни, когда чувствует себя эмоционально нестабильно, и именно так появился «Blue & Grey». Теперь, однако, Ви хочет стать более «позитивным» и помочь ARMY по всему миру преодолеть чувство депрессии.

«Но это не так просто», — заключил Ви.

Хотя никто не может сказать, какой в конечном итоге будет концепция заглавного трека микстейпа Ви, она, скорее всего, будет включать в себя одну из его любимых тем. Ви объяснил, что ему нравится «ночь и ночной воздух» — два общих мотива в его музыке, наряду с одиночеством и снегом.

Фото
@weverseofficial

Но не волнуйся, сейчас Ви чувствует особый прилив энергии, особенно после того, как парней номинировали на «Грэмми».

О том, что Ви собирается выпустить микстейп, мы узнали еще в июле, а уже в августе парень представил свой первый трек из грядущего сборника песен.