Фото №1 - Видео дня: актеры из «Будки поцелуев» проверяют, как хорошо они знают друг друга

Джои Кинг и Джоэл Кортни исполняют роли лучших друзей Эль и Ли в «Будке поцелуев», и их персонажи знают друг о друге абсолютно все. Netflix решили проверить, а так ли близки между собой сами актеры. Для ребят устроили челлендж, в котором парочке задавали забавные вопросы. И мы должны признать, Джои и Джоэл отлично знают друг друга. Обязательно посмотри это интервью, оно очень милое и полное дружеских умилительных приколюшек, ну а мы для тебя выписали самые интересные факты о ребятах из видео.

1. Джоэл собирался стать спасателем

В ответ на вопрос «Какую карьеру выбрал бы твой коллега по фильму, если бы не был актером?» Джои предположила, что Джоэл стал бы чистильщиком ковров или спасателем, и парень ответил, что действительно рассматривал карьеру спасателя как основную.

2. Джои не любит велотренажеры

Джоэл подумал, что энергичной Джои пришлась бы по душе работа инструктором по занятиям на велотренажере. Не знаем, чем провинились велотренажеры, но девушка выразила явное недовольство ими.

3. Любимая сцена Джои и Джоэла из «Будки поцелуев» — борьба сумо

Ребятам очень запомнился этот съемочный день: они много веселились и смеялись так сильно, что даже не могли встать и даже дышать.

4. У Джои невероятное чувство юмора

Джоэл предположил, что если бы Джои была супергероем, то она однозначно стала бы суперкомиком. По его словам, она может сделать любую ситуацию невероятно смешной.

5. Джоэл — мастер в упаковке вещей

Ну а Джоэлу, в свою очередь, досталась суперсила волшебной упаковки вещей. Джои почему-то уверена, что он обязательно обладал бы этой силой, и девушка в принципе оказалась права. По словам Джоэла, у него отлично получается паковать вещи.

6. Любимое хобби Джои — готовка

Джоэл поделился, что Джои очень много готовит в последнее время, а ее рецепты по-настоящему феноменальны.

7. Первое появление Джоэла в кино — фильм «Супер 8», а первая роль Джои — девочка из рекламы хлопьев «Life»

8. Любимый сериал Джои на Netflix — «Озарк», а Джоэл любит коротать вечера за просмотром «Шерлока»

9. «Тайное удовольствие» (guilty pleasure) Джои — пончики, а Джоэл иногда не прочь посидеть за пивом с друзьями.