Фото №1 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Сегодня 25-летие празднует актер Остин Абрамс. Ты знаешь его по сериалам «Эйфории» и «Дэш и Лили», а еще по фильму с Лили Рейнхарт «Химические сердца». Желаем Остину преданных фанатов и побольше ролей, а еще — наконец завести Инстаграм!

По случаю дня рождения Остина предлагаем тебе познакомиться с ним поближе, узнать о его личной жизни и главных ролях. Возможно, ты добавишь пару новых фильмов в свой список «что посмотреть» 😉

Профайл Остина Абрамса

  • Полное имя: Остин Ноа Абрамс (Austin Noah Abrams)

  • Дата рождения: 2 сентября 1996 года

  • Место рождения: Сарасота, Флорида, США

  • Знак зодиака: Дева

  • Животное по китайскому гороскопу: Крыса

  • Рост: 174 см

  • Статус ❤: свободен

Фото №2 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Детство и начало карьеры

Остин родился и вырос во Флориде в семье врачей. Мама и папа заметили актерский талант сына еще в раннем детстве. С пяти лет маленький Остин ходил в театральный кружок. В восемь лет впервые сыграл в спектакле местного театра «Золотое яблоко». Первая его роль — живая чашка Чип из «Красавицы и чудовища».

Известность Остин получил после съемок в «Ходячих мертвецах». В 2011 году Остин впервые появился в полнометражном фильме — фантастическом триллере «Убить по расписанию». В 2012-м сыграл в комедийной мелодраме «По признакам совместимости», а затем получил роль в сериале «Переростки». В июле 2013 года он присоединился к актерскому составу фильма «Пятна от травы».

Фото №3 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Роль в «Эйфории»

В 2019 году Остин получил роль Итана в «Эйфории». Итан — типичный подросток, его жизнь ничем не примечательна. У него есть сестра, он встречается с Кэт Эрнандес, к которой проявляет интерес с первого дня в школе.

После второстепенной роли в «Эйфории» об Остине стали много говорить. Он проходил кастинги на роли в подростковые драмы. Там его заметили и позвали на главную роль в «Химических сердцах».

Фото №4 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Роль в «Химических сердцах»

Остин Абрамс получил главную роль в «Химических сердцах» вместе с Лили Рейнхарт. На экране они очень правдоподобно играют любовь. Настолько, что фанаты очень долго шипперили их в реальности. Лили и Остин уже снимались вместе в фильме «Короли лета», поэтому им было легко работать друг с другом.

У фильма серьезный социальный подтекст, связанный с физической и моральной болью. Остин считает, что это очень важный шаг в его карьере. «Мне, как актеру, кажется, что я всегда каким-то образом пытаюсь установить контакт с людьми, в каком бы фильме или телешоу ни участвовал», — рассказывает Остин.

Фото №5 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Роль в «Дэш и Лили»

Остин Абрамс снялся в сериале «Дэш и Лили», после чего завоевал звание «специалиста по подростковой любви». Сюжет истории прост — двое подростков в Нью-Йорке проводят вместе новогодние каникулы. Они влюбляются, начинают встречаться и анализируют, как их отношения влияют на остальную жизнь.

Абрамс очень строг к себе и своей работе. Он рассказал, что на съемках «Дэш и Лили» проводил по 17 часов. «Я очень строг к себе, как и многие другие люди, и я думаю, оглядываясь на свой опыт, что всегда могу найти моменты, в которые говорю себе: чувак, ты мог бы сделать больше в тот день».

Где еще можно увидеть Остина Абрамса

  • «Короли лета», 2013

  • «Бесстыжие» (4 сезон 11 серия), 2014

  • «Кремниевая долина» (эпизод «Самостоятельное производство»), 2014

  • «Ходячие мертвецы» (5-6 сезон), 2014-2015

  • «Убить за лайк», 2017

  • «Это мы» (4 сезон), 2019

  • «Страшные истории для рассказа в темноте», 2019

Фото №6 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Личная жизнь Остина Абрасма

Личная Жизнь Остина покрыта тайнами. О его девушках нет почти никакой информации. Это все — отсутствие соцсетей! 💔

После съемок «Химических сердец» поклонники с особым пристрастием стали искать подтверждения Романа Остина Абрамса и Лили Рейнхарт. Их химия на экране выглядела очень правдоподобно. Позже Остин объяснил, что это связано с тем, что они с Лили друзья детства.

«Ну, на самом деле мы знаем друг друга с детства. Мы вместе работали над фильмом под названием „Короли лета“ довольно давно, когда нам было около 15 лет. Так что, к счастью, у нас уже была какая-то химия, ее не нужно было создавать специально», — рассказал Остин.

Слухи о романе не подтвердились. Лили и Остин просто хорошие друзья детства. Сейчас актер свободен! У тебя есть шанс 😏

Фото №7 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Почему Остина нет в соцсетях

У Остина Абрамса нет социальных сетей. Это его принципиальная позиция, что для такого молодого красавчика — странно. Он считает Инстаграм «ментальной ловушкой» и не планирует заводить аккаунт.

«Я не заинтересован в том, чтобы показывать людям свою личную жизнь», — говорит Остин.

Возможно, через какое-то время он появится в соцсетях, будет хоть немного рассказывать о своих отношениях и съемках. Но пока мы можем об этом только мечтать 😭

Фото №8 - Все, что ты хотела знать про Остина Абрамса 😉

Еще немного интересных фактов об Остине Абрамсе

  • Хочет попробовать себя в роли продюсера

  • Не учился в колледже или университете и не планирует

  • Играет на гитаре и пианино

  • Пишет песни, но никогда не покажет их публике

  • Мама всегда поддерживала его в стремлении стать актером

  • Среди его любимых актеров Хит Леджер, Роберт Паттинсон, Кристофер Эбботт и Райан Гослинг