Фото №1 - Все самое интересное с мероприятия «Tudum» от Netflix 🔥

На вчерашнем мероприятии «Tudum» мы узнали не только о продлении «Полового воспитания» на еще один сезон, но и о других классных шоу. Так премьера второго сезона «Эмили в Париже» состоится уже 22 декабря. В новых эпизодах Эмили Купер сменит локацию — со своими подругами Минди и Камиллой она отправится на юг Франции в Сен-Тропе.

Новый сезон всеми любимого «Ведьмака» выходит тоже совсем скоро, 17 декабря. А еще сериал получил продолжение — Netflix продлил шоу на третий сезон. Твоим младшим братьям и сестрам тоже повезло, ведь были анонсированы анимационный фильм и сериал по вселенной «Ведьмака», рассчитанные на детей.

«Очень странные дела» тоже не спешат с нами прощаться. На мероприятии показали тизер-трейлер четвертого сезона сериала. Его съемки официально завершились в этом месяце, а премьера запланирована на 2022 год.

«Бриджертоны» вернутся на Netflix весной 2022, и сервис уже показал первый тизер второго сезона сериала. В нем мы встретимся и с уже полюбившимися персонажами, и с новыми героями. Ждем с нетерпением!