Фото №1 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета

Создатель «Секса в большом городе», Даррен Стар, в прошлом году покорил наши сердца новым легким и стильным сериалом «Эмили в Париже» с очаровательной Лили Коллинз в главной роли. Безумные любовные треугольники, неудачи на работе, попытки найти общий язык с новыми знакомыми с совершенно другим менталитетом — в первом сезоне Эмили успела многим нас удивить. Этот сериал стал одним из самых популярных в 2020 году и даже был номинирован на несколько премий «Золотого глобуса» и «Эмми». На радость фанатов проект продлили на второй сезон, съемки уже завершились!

В ожидании продолжения собрали все известные на сегодняшний день подробности о втором сезоне ✨

Фото №2 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета
Фото
Instagram @lilyjcollins
Фото №3 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета
Фото
Instagram @lilyjcollins

О чем будет 2 сезон?

Не так давно Netflix опубликовал шутливое письмо Сильви, начальницы Эмили, с объявлением о том, что девушка продолжает сотрудничество с Savoir. Кроме того, Сильви написала, что надеется на то, что в будущем «Эмили укрепит отношения, которые у нее уже сложились, углубится в изучении нашей [французской] культуры и, возможно, выучит хотя бы несколько слов на французском». Значит, вопрос с работой решен, но что Эмили будет делать с тремя (точнее, даже с четырьмя) ухажерами?

Фото №4 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета
Фото
@lilyjcollins

В финале героине предстоит выбрать между красавчиком-поваром Габриэлем, «лучшим носом Парижа» Антуаном, племянником парижского дизайнера Матье Кадо и новым героем — сердцеедом из Лондона Алфи.

В одном из интервью шоураннер Даррен Стар рассказал о том, что Эмили ждет много непростых решений, касающихся не только выбора парня, и намекнул, что «новый сезон бросит вызов ее американскому мировоззрению». Получилось ли воплотить эту идею — мы узнаем совсем скоро, но пока у нас есть маленький отзыв от актрисы Лили Коллинз (Эмили). В своем аккаунте в Инстаграм она выложила фотографию с Эшли Парк, сыгравшей экранную подругу Минди, и подписала:

«Это последний день съемок. Финал получился идеальным — лучше я и представить себе не могла».

Фото №5 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета
Фото
@lilyjcollins
Лили Колинз
Фото
Instagram @lilyjcollins
Лили Колинз
Фото
Instagram @lilyjcollins

Будут ли новые персонажи?

Да, и даже несколько! В новых сериях зрители увидят на экране молодого актера Люсьена Лависконта, известного по сериалам «Королевы крика» и «Кэти Кин». Он сыграет иностранца по имени Алфи, циника, не знающего ни одного слова по-французски и даже не пытающегося что-либо выучить. Сперва Эмили будет испытывать к нему неприязнь, но потом у них (по слухам) завяжутся романтические отношения, и, возможно, нас будет ждать еще один любовный треугольник (или геометрическая фигура посложнее, учитывая количество неравнодушных к героине парней).

Фото №6 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета
Фото
@its_lucien

В новый каст сериала также войдут актеры Джереми О.Харрис с ролью Грегори Эллиота Дюпри, модельера, ставшего заклятым врагом Пьера Кадо, и звезда французского телевидения Арно Бинар. Он сыграет Лорана Джи — давнего знакомого начальницы Сильви и владельца ночного клуба в Сен-Тропе, с которым познакомится Эмили, когда она будет отдыхать с друзьями на Лазурном Берегу.

Джереми О.Харрис
Джереми О.Харрис
Фото
@jeremyoharris
Арно Бинар
Арно Бинар
Фото
@arnaudbinard

Как изменится стиль Эмили?

После премьеры перового сезона все модные журналы раскритиковали наряды главной героини. Шпильки, огромный запас верхней одежды (и где она вообще ее хранит?), берет с принтом Эйфелевой башни и злоупотребление брендами — не сосчитать количество нелепых нарядов

Эмили, которыми были недовольны критики. В первых кадрах со съемок второго сезона мы увидели большие пляжные сумки, яркие бикини, мини-платья и огромные солнцезащитные очки. Возможно, стиль главной героини изменится в лучшую сторону, потому что на шпильках по брусчатке в Париже далеко не уйдешь…

Фото №7 - Второй сезон сериала «Эмили в Париже»: фото со съемок, дата выхода, каст и детали сюжета
Фото
@emilyinparis

Когда состоится премьера второго сезона?

Точная дата релиза до сих пор не была названа. С учетом того, что 5 августа были завершены съемки сериала, его премьера ожидается или в конце 2021, или в начале 2022. Однако некоторые источники заявляют, что первую серию планируют выпустить уже в октябре этого года! Держим кулачки и ждем с нетерпением!