Вышел новый трек Селены Гомес. Он — полностью на испанском!

Певица решила обратиться к своим корням.

Сегодня артистка выпустила трек и клип под названием «De Una Vez». До этого она лишь дразнила фанатов намеками на новый сингл. 

Фото
@selenagomez

Оказывается, отсылка к ее испанской песне была сделана еще в далеком 2011 году. Спустя 10 лет Селена ретвитнула свой же пост.

Не могу дождаться, когда вы наконец услышите мою испанскую песню. Звучит так крут.

Ответ певицы спустя долгие годы был краток:

Думаю, ожидание будет стоить того. 

Apple Music выпустил видео, в котором талантливая певица рассказывает о задумке своей новой песни:

За время пандемии я много чего осознала. Я поняла, что должна ценить свое наследие, особенно которое связано с латиноамериканскими корнями. Я заметила, что хотя испанский мир разделен на десятки различных культур, всех их объединяет музыка, заставляющая людей что-то чувствовать. Знаете, забавно то, что, мне кажется, я пою по-испански лучше, чем на родном языке. 

Также певица добавила, что вложила много труда в эту работу — она будет очень благодарна, если все по достоинству оценят ее песню.

А еще, я думаю, что за последние 5 лет испанский язык стал довольно популярным. Например, вы чаще слышите на радио латиноамриканские песни вперемешку с английскими. И, по-моему, это здорово, 

— заключила Селена.

Фото
@selenagomez

Стоит упомянуть и тот факт, что некоторые фанаты допускают мысль о том, что новый трек посвящен Джастину Биберу… Опять?! Дело в том, что в песне поется о том, как преодолеть сложные отношения, что, безусловно, может относиться к бурному роману между Селеной и Джастином.

Не могу поверить, что Селена Гомес до сих пор поет о Джастине Бибере в 2021 году. ДЕВОЧКА МОЯ

Ну, мы бы не были так уверены в этом. Кстати, ты заметила, что новый сингл певицы вышел сразу после годовщины ее прошлого альбома Rare? Совпадение? Вряд ли 😀