Written In The Stars: Шуга объяснил, почему BTS — его судьба

Perfect boys match ✨

Когда ты встречаешь кого-то, невозможно понять, как этот человек повлияет на историю твоей жизни. Образование BTS — судьба или случайность? Шуга уверен, что судьба.

В первых двух эпизодах документального сериала «BTS: Break The Silence» мемберы поделились своими мыслями, рассказали поклонникам о том, почему они когда-то подумывали о роспуске, почему решили остаться вместе, и что произойдет, если они этого не сделают.

В эпизоде «You Can Call Me Idol» Шуга говорил о том, что значит быть командой и почему BTS — особенные:

«В команде истощение и стресс одного человека могут снизить дух остальных членов команды, и наоборот. Если кто-то чувствует себя подавленным, другие участники могут буквально помочь ему восстановиться. Просто быть рядом друг с другом — это наш источник силы, даже если мы ничего не говорим. Мы так хорошо знаем друг друга, что понимаем даже без слов», — признался Мин Юнги.

По словам айдола, их группа обладает идеальной синергией (прим. от греч. synergeia — сотрудничество, содружество; комбинированное действие каких-либо компонентов, при котором суммарный эффект превышает действие каждого компонента в отдельности):

«Вместо того, чтобы делать что-то самостоятельно, мы семеро делаем это вместе, что дает более синергетический эффект. А разве можно было найти лучший вариант для каждого из нас? Должно быть, нам суждено было встретиться! Я часто думаю об этом».

Мы тоже так думаем, Шуга! Иначе как обьяснить такую квинтэссенцию талантов и харизматичности в одной группе? ;)