Фото №1 - «Я счастлив и влюблен»: Том Холланд признался, что хочет жениться и завести детей 😍

На днях по Сети пронесся слух о том, что Том Холланд и Зендая планируют объявить фанатам о своей возможно состоявшейся помолвке. И пока мы гадаем, правда это или нет, звезда нового «Человека-паука» в новом интервью заявил, что влюблен и счастлив. А еще, что он хочет жениться.

Недавно британский актер пообщался с журналистами зарубежного издания Total Film. В беседе Том признался, что скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз довольно непросто. Именно поэтому парень так неактивно ведет социальные сети. В интервью Том заверил, что сейчас он «in love», а в скором будущем может и вовсе ради этой love оставить карьеру. Все зависит от желаний артиста — на них он ориентируется в первую очередь.

«Я мог бы пойти и стать плотником на два года, сделать большой перерыв в карьере и вернуться. Или я могу не вернуться. Потому что могу уехать, жениться, завести детей и просто исчезнуть на всю оставшуюся жизнь».

Слышать о том, что Том раздумывает о браке (хоть и довольно расплывчато) — слишком волнительно для шипперов, которые мечтают о романе звезд «Человека-паука». Возможно, этим интервью Том подготавливает нас к большим новостям?