Фото №1 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Альба

Ремейк популярного турецкого сериала «В чем вина Фатмагуль», где сыграет Альваро Рико, наверняка знакомый тебе как Поло из «Элиты». Сюжет у сериала довольно драматичный — он расскажет историю нескольких молодых парней, которые изнасиловали девушку по имени Альба. Ее роль досталась Елене Ривере, а Альваро сыграет Якоба, одного из преступников.

Фото №2 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Лас Кумбрес

Возможно, ты смотрела «Черную лагуну» — напряженный испанский детектив, действие которого происходило в школе-интернате (в России делали его адаптацию, и называлась она «Закрытая школа»). Так вот, испанцы тоже решили сделать ремейк десять лет спустя и написали новую историю о подростках, которые учатся в школе-интернате и ведут собственные расследования. Здесь, кстати, сыграет Мина Эль Хаммани — Надя из «Элиты».

Фото №3 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Рай

Для любителей детективов подоспел сериал «Рай». Действие происходит в маленьком прибрежном городке, в 1992 году. Будет определенно интересно посмотреть, какой вайб был в Испании 90-х! Сюжет следующий: три пятнадцатилетних девочки исчезают с дискотеки, и полиция долгое время идет по ложному пути в расследовании, потому что у них нет ни одной зацепки. Тогда искать девочек начинают их младшие братья, и в процессе поиска они понимают, что похитители не имеют отношения к реальному миру… Определенно интригует, надеемся, финальный продукт выйдет крутым!

Фото №4 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Хит

Еще один сериал, в центре которого будет группа подростков. Кажется, нас ждет что-то похожее на «Элиту», потому что создатели обещают поднять вопросы, связанные с современным образованием, половым воспитанием подростков, наркотической зависимостью и многим-многим другим. Судя по описанию, этот сериал будет более драматичным и мрачным, так что лучше приготовиться к стеклу.

Фото №5 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Скажи мне, кто я

Экранизация одноименного романа Хулии Наварро о
журналистке, которая получает предложение расследовать историю ее прабабушки — та в свое время сбежала из Испании, бросив мужа и сына незадолго до начала Гражданской войны. Чтобы спасти прабабушку от забвения, она должна восстановить всю историю с самого начала. Должна получиться захватывающая историческая драма :)

Фото №6 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Кто-то должен умереть

Трехсерийный триллер, главные роли в котором исполнили Эстер Экспосито (Карла из «Элиты») и Алехандро Спейцер (Дарио из «Темного желания»). Действие сериала происходит в Испании в середине XX века. Сюжет следующий: родители просят сына вернуться на Родину из Мексики, чтобы познакомить его с невестой, которую ранее подобрали для него. Сын возвращается, но не один — с ним приезжает некий Лазаро, танцовщик балета. Это порождает множество слухов в городке, и семье придется разобраться со всеми навалившимися на них проблемами.

Фото №7 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Ловкачи

«Ловкачи» — это история подростков Микки, Гуады, Йерая, Лукаса и Самуэля, которые сбегают из психиатрической лечебницы и пытаются найти свое место в мире. Их наверняка ждут трудные времена, но они относятся ко всему с юмором, поэтому ждем испанскую трагикомедию и, надеемся, она окажется крутой.

Фото №8 - Ждем с нетерпением: 8 новых испанских сериалов, которые выйдут уже в этом сезоне

Сид

Историческая драма о кастильском военном и политическом деятеле Сиде Кампеадоре, одном из самых известных героев испанских преданий. Его сыграет Хайме Лоренте, наверняка знакомый тебе как Нано из «Элиты» или Денвер из «Бумажного дома». Будет очень интересно посмотреть на столь радикальное перевоплощение актера :)