Мы, в общем-то, уже рассказывали, что новая «Сплетница» не ребут (хотя сами частенько именно так ее и называем 😅), а совершенно новая история. В том же месте, но в новое время и с новыми людьми.

Спустя восемь лет после того, как потух оригинальный сайт Сплетницы, об этой… хм… системе социального наблюдения узнает новое поколение учеников все той же, конечно, школы. Новый сериал покажет, как сильно за эти годы изменились социальные медиа и сам Нью-Йорк.

👉 Кстати, как и классическая (ну да, теперь уже точно 😁), эта «Сплетница» основана на книгах Сесили Брук фон Зигесар.

Ну ок, а теперь самое интересное. Кто же эти новенькие? Официальный аккаунт (не) перезапуска представил своих героев. И указал главную черту каждого персонажа. Знакомимся!

Жюльен Кэллоуэй: Влияние

Актрису зовут Джордан Александер. Особо заметных ролей за ней пока не водится, но она уже снималась в паре сериалов — один из них «Священная ложь». Вот тут можешь поглазеть на ее фоточки в Инстаграме.

Фото №1 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Моне де Хаан: Власть

Актриса — Саванна Ли Смит. Фильмография ее девственно чиста, зато, судя по постам в ее Инста-аккаунте, она играет в театре.

Фото №2 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Луна Ла: Стиль

На Зион Морено, которая исполнила эту роль, можно посмотреть не только в ее Инсте, но еще в мексиканском сериале от Netflix «Отмена действия». Там тоже, кстати, про секреты старшеклассников 😁 Которые на всеобщее обозрение выставляет анонимный хакер.

Фото №3 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Макс Вульф: Свобода

Этого парня ты, очень может быть, даже знаешь. Томас Доэрти появлялся и во второй и третьей частях диснеевских «Наследников», и в «Наследии». А в прошлом году вышел фильм «Меломанка», в котором он тоже участвовал.

Фото №4 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Одри Хоуп: Изящество

У Эмили Элин Линд фильмография уже довольно богатая, в 2020-м у нее даже две роли в главном касте — в фильмах «Няня. Королева проклятых» и «Ты принадлежишь мне». И Инстаграм у нее прикольный 😁

Фото №5 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Кейт Келлер: Амбиции

Тоже знакомое лицо. Ну или почти. В «Королевах крика» Тави Гевинсон играла девушку профессора, которую подставили и обвинили в его убийстве (в первом сезоне — помнишь?). А еще она участвовала в озвучке занятного мультсериала «Нео Йокио» про альтернативный Нью-Йорк, который постоянно атакуют демоны из потустороннего мира. (Да, я тоже только сейчас про такой узнала 😅) Между прочим, в Инсте на нее подписана Кирнан Шипка 😎

Фото №6 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Отто «Оби» Бергманн IV: Привилегии

Вообще, у слова «privilege» есть еще значение «честь» — может, имелось в виду и это. Посмотрим уже в сериале, видимо 🤔 А играет этого парня Эли Браун, его ты уже, может, видела в другом перезапуске — «Милые обманщицы: Перфекционистки». Инстаграм у него тоже есть, но предупреждаю — смотреть там особо не на что 🤣

Фото №7 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Акено «Аки» Мензис: Невинность

А на этого парня в Инсте подписаны Хейли и Джастин Бибер, Нина Добрев и Коул Спроус. Зовут его Эван Мок. В других ролях замечен не был, зато, судя по фоткам, знатный скейтбордист 😁

Фото №8 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

Зоя Лотт: Перспективы

Узнаешь? Уитни Пик играла сводную кузину Сабрины — Джудит Спеллман.

Фото №9 - Знакомься: герои и каст новой «Сплетницы»
Фото
@gossipgirl

На этом все. Будут еще новости — расскажем обязательно 😘