Звезда дорамы «Милый дом» Ли До Хён поделился своими мыслями о втором сезоне

Осторожно! Тут спойлеры 😜

В недавнем интервью XSports News восходящая звезда Ли До Хён поговорил о новом хите на Netflix — дораме «Милый дом», снятой по одноименному хоррор-вебтуну.

Многим поклонникам шоу интересно узнать судьбу героя Ли До Хёна — Ын Хёна. Видимо, и сам актер задавался этим вопросом:

Я получил много вопросов насчет «концовки» моего героя. Я также подумал о том, что будет с Ын Хёном, учитывая, что мы не уверены, было ли у него в конце кровотечение из носа или же нет. Здание обрушилось, и, думаю, он мог умереть.

Фото №1 - Звезда дорамы «Милый дом» Ли До Хён поделился своими мыслями о втором сезоне
Фото
@ldh_sky

Кажется, звезда вместе с поклонниками не уверена в судьбе своего героя и сюжетной линии дорамы в целом:

Я подумал, что если бы я появился во втором сезоне, то Ын Хён мог бы снять очки, получив улучшенное зрение от превращения в чудовище. Думаю, было бы неплохо также появиться в образе такого монстра, как Пхён Сан Ук, чтобы они вместе могли спасать людей. Однако я не уверен, что буду частью второго сезона, поэтому волнуюсь. Если нет, то я буду разочарован. Думаю, мое появление во втором сезоне полностью зависит от решения режиссера, но я, конечно же, хочу быть его частью.

В каком-то смысле, «Милый дом» — уникальная зомби/монстр-дорама. Вместо обычного процесса «укушен => превращаешься в зомби», герои «Милого дома» обращаются в монстров случайным образом. Зомби в дораме также выделяются визуально, так как они принимают форму внутренних личных желаний персонажа.

Помня об этом, Ли До Хён утверждает, что, по его мнению, его персонаж может превратиться в своего рода ангела-хранителя:

Я считаю, что Ын Хён — это персонаж, который лишь пытается позаботиться о своей младшей сестре Ын Ю. Когда Ын Хён объявляет выжившим о встрече на первом этаже, в действительности он говорит это для своей сестры. Ын Хён — это персонаж, который сделает все что угодно для своей младшей сестры. Поэтому, я думаю, что Ын Хён станет неким ангелом-хранителем Ын Ю.

Фото №2 - Звезда дорамы «Милый дом» Ли До Хён поделился своими мыслями о втором сезоне
Фото
@ldh_sky

Говоря о сестре своего персонажа, Ли До Хён рассказал свое мнение насчет того, что эти двое на самом деле не являются родными по крови:

Несмотря на то, что они не родные брат и сестра по крови, я все же ощущал к ней привязанность и братскую любовь. Я бы сказал, что мне стоило оберегать её больше. Думаю, на меня оказало сильное влияние то, как сильно он любил свою сестру — например, когда Ын Хён сказал, что бросил медицинскую школу и взялся за подработку, чтобы гарантировать, что его сестра сможет продолжить заниматься балетом. Ын Хён действительно считал Ын Ю своей семьёй, хотя они не связаны кровными узами. Я слышал, как некоторые говорили, что мы не похожи на брата и сестру, но я изо всех сил старался вести себя как ее старший брат.

Завершая интервью, Ли До Хён не забыл поблагодарить своих поклонников:

Спасибо всем, кто проявил ко мне интерес и поддержал меня. В моем сердце всегда есть желание стать лучшим актером для моих фанатов, которые проявляют свою любовь ко мне. Я хочу быть актером, который может показать несколько сторон моей актерской деятельности через различные проекты. Персонаж Ын Хён не похож на других персонажей, которых я играл до сих пор. Я думаю, что лучшая похвала, которую я мог услышать, это: «У тебя хорошо получается играть такой тип персонажей». Я хотел бы попробовать себя в жанре нуар, а также сняться в фильме, если представится такая возможность.

Фото №3 - Звезда дорамы «Милый дом» Ли До Хён поделился своими мыслями о втором сезоне
Фото
@ldh_sky

Все 10 эпизодов «Милого дома» уже можно посмотреть на Netflix.

Опрос

А ты уже успела посмотреть?

  • Даа, мне очень понравилось 😍
    %
  • Нет, но планирую
    %
  • Не смотрю дорамы
    %