Фото №1 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Во имя искусства можно и в постельной сцене снятся. Даже если ты актер из корейских дорам, в большинстве своем богатых сдержанностью и почти платонической романтикой. Эти 10 актеров не побоялись показать другую сторону своего актерского таланта, так что берегись — будет жарко 😋

Сон Чжи Хё и Чо Ин Сон, «Ледяной цветок»

Фото №2 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Сон Чжи Хё ты должна вспомнить по дораме «Приходите в ресторан ведьмы» и фильму «Незванный гость», а Чо Ин Сона по дорамам «Все в порядке, это любовь» и «Классика». В 2008 году популярность обоих актеров резко выросла после премьеры одного из самых кассовых фильмов того года — «Ледяной цветок». Сюжет вызвал много вопросов у критиков, но картина оказалась в центре внимания еще и из-за обилия обнаженной натуры и графичных гетеро- и гомосексуальных сцен секса.

Сон Чжи Хё и Чо Ин Сун, правда, не были смущены откровенностью фильма. Они отнеслись к постельным сценам, как к эпизодам, где нужно было показать максимум эмоций их персонажей — королевы и любовника ее супруга (Чу Чжин Мо).

Ким Тэ Ри, «Служанка»

Фото №3 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Ким Тэ Ри ты наверняка помнишь по дораме «Мистер Саншайн». Но еще до нее актриса поразила критиков и зрителей своим дебютным художественным фильмом «Служанка» (2016). В фильме она сыграла мошенницу, которая пытается обмануть свою госпожу-японку (Ким Мин Хи), но позже влюбляется в нее. Ким Тэ Ри снялась в нескольких эротических сценах со своей партнершей по фильму, чтобы рассказать историю лжи, соблазнения и обмана.

«Я очень уважаю актерские работы Ким Мин Хи. Снять интимные сцены было не так уж и сложно, мы быстро сблизились», — рассказала актриса в интервью Hollywood Outbreak. За свою работу в «Служанке» Ким Тэ Ри получила награды за лучшую женскую роль на Blue Dragon Film Awards, Director’s Cut Awards, Buil Film Awards и Busan Film Critics Awards.

Кон Ю, «Мужчина и женщина»

Фото №4 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Всеми любимый токкэби и звезда дорам «Первое кафе «Принц» и «Игра в кальмара», Кон Ю способен не только растопить твое сердце, но и разжечь его добела. Его чувственные сцены в фильме «Мужчина и женщина» демонстрируют многогранность образа актера.

Сюжет фильма такое: мужчина и женщина, состоящие в браке с другими людьми, сближаются во время путешествия в Финляндию. Их связь друг с другом поддерживает их на нелегком жизненном пути, но она же их и разрушает. Для Кон Ю, по его словам, постельные сцены «сложнее, чем экшен». Во многом ему помогли хорошие отношения с коллегой по фильму Чон До Ён.

Ким Го Ын, «Муза»

Фото №5 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

До своих шикарных ролей в «Гоблине» и «Короле: Правителе вечности», Ким Го Ын произвела настоящий фурор своим дебютным актерским проектом. Фильм «Муза» рассказывает о стареющем писателе, который влюбляется в старшеклассницу и решает посвятить ей рассказ.

В кастинге на главную женскую роль Ким Го Ын, как сообщают медиа, обошла многих опытных коллег. Ее героиня пробуждает похоть и молодость старика, так что Ким Го Ын пришлось сниматься в откровенных постельных сценах. Ее тяжелая работа над фильмом подарили Ким Го Ын несколько наград за лучшую женскую роль. Фильм также был показан на Нью-Йоркском кинофестивале. В то время Ким Го Ын просила зрителей не обращать внимание на откровенность и, скорее, присмотреться к истинной сути картины.

Сон Сын Хoн, «Одержимость»

Фото №6 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Звезда культовой дорамы «Осень в моем сердце» снялся в эротическом фильме «Одержимость» в 2014 году. Сон Сын Хон сыграл женатого военного офицера, вовлеченного в безумные отношения с супругой своего подчиненного.

Актер признался в разговоре с AsiaOne, что фильм открыл ему путь к совершенно иным образам в его работе. «Я взял эту роль не только для того, чтобы попробовать что-то новое как актер. Это было частью целого букета новых впечатлений. Я целиком доверял режиссеру, и съемочная группа была замечательной. Для меня откровенные сцены были важны, поскольку они показывали собой любовь между двумя персонажами», — рассказал Сон Сын Хо.

Кан Ха Ныль и Кан Ха На, «Эпоха невинности»

Фото №7 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥
Фото №8 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Кан Ха Ныль — один из лучших корейских актеров, которого крепко полюбили после ролей в «Наследниках», «Мисэн», «Лунные влюбленные — Алык сердца: Корё» и «Когда цветет камелия». Актера сложно представить в отрицательной роли, так что «Эпоха невинности» стала для многих поклонников актера шокирующим открытием.

Вместе с Кан Ха На актер смог показать невероятно токсичные отношения, снявшись впервые не только в откровенной постельной сцене, но и в ужасном эпизоде с сексульным насилием. Сам Кан Ха Ныль говорил, что сильно переживал во время съемок. «Честно говоря, мне было нелегко после окончания работы над фильмом, как мужчине и как человек», — сказал он, но также признался в интервью Newsen, что не хотел упускать шанс сыграть злодея для разнообразия своей актерской карьеры.

Чо Ё Чжон, «Наложница»

Фото №9 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Ты можешь быть знакома с Чо Ё Чжон по оскароносным «Паразитам» и дорамам «Хочу Романтики» и «Мисс Совершенство». В 2012 году актриса снялась в исторической эродраме «Наложница», где ее персонаж, дочь аристократа, против своей воли становится королевской наложницей. Девушка оказывается в центре любовного треугольника с наследным принцем (Ким Дон Ук) и простолюдином (Ким Мин Джун).

Режиссер фильма Ким Дэ Сон сначала не был уверен, что Чо Ё Чжон решится на такую тяжелую и откровенную роль, похожую на ту, которая она воплотила в картине «Слуга». (2010). Но девушка согласилась, и фильм получил положительные отзывы критиков, во многом благодаря именно Чо Ё Чжон.

Ким Су Хён, «Настоящий»

Фото №10 - 10 звезд корейских дорам, сыгравших в фильмах 18+ с откровенными сценами 🔥

Дорамщики привыкли к тому, что Ким Су Хён воплощает на экранах «хорошего парня», в которого невозможно не влюбиться. Ты наверняка умилялась его героем-инопланетянином в дораме «Человек со звезды» и посмеивалась над персонажем в дораме «Продюсеры». Ким Су Хён же решил поэкспериментировать, и появился в главной роли в нуарном фильме «Настоящий». Его герой — Чан Тэ Ён, гангстер, страдающий раздвоением личности.

Когда фильм вышел в прокат, то тут же всполошил нетизенов горячими сценами с Ким Су Хёном и Солли. К сожалению, «Настоящий» провалился, словив кучу негативных отзывов. Ким Су Хён, правда, сильно от этого не пострадал. Вернувшись из армии, звезда Халлю «реабилитировалась», снявшись в успешной дораме «Псих, но все в порядке».