Вчера состоялась премьера новой серии дорамы «Майская юность», где Ли До Хён вновь впечатлил зрителей своей игрой!

Сериал рассказывает о роковой встрече студента-медика Хван Хи Тэ и медсестры Ким Мён Хи, история любви которых происходит на фоне восстаний в Кванджу в мае 1980 года.

Фото №1 - 3 причины, почему Ли До Хён заставил зрителей влюбиться в дораму «Майская юность» 💖

А вот и 3 причины, почему актер заставил трепетать сердце зрителей:

  • Он — настоящий красавчик!

Что есть, то есть. В конце одного серий Хван Хи Тэ был одет в смокинг, а его волосы были аккуратно зачесаны. Ли До Хёну удалось безупречно создать ретро-образ из 80-х. Он был чудо как хорош!

Фото №2 - 3 причины, почему Ли До Хён заставил зрителей влюбиться в дораму «Майская юность» 💖
  • Его игра трогает сердце зрителей.

Ли До Хён тронул сердца зрителей своей игрой на этой неделе. Хван Хи Тэ заревновал, узнав, что Ким Мён Хи поехала в Сеул с Ли Су Чаном. Он сказал ей: «Я схожу с ума, потому что не хочу, чтобы день прошел так, как сейчас». В этой сцене актер был невероятно убедителен: на его глазах наворачивались слезы, а голос дрожал!

Фото №3 - 3 причины, почему Ли До Хён заставил зрителей влюбиться в дораму «Майская юность» 💖
  • Его герой — прямолинейный романтик!

В эпизоде на прошлой неделе Хван Хи Тэ прямо спросил Ким Мён Хи: «Ты хочешь встречаться со мной целый месяц в мае?» А в последней серии он заставил наши сердца снова трепетать, когда прямо умолял героиню в своей милой манере: «Пойдем на свидание на два дня». Персонажи, наконец, признались в чувствах друг друга, а Ли До Хён блистательно изобразил любовь Хван Хи Тэ к Ким Мён Хи своими красивыми глазами.