5 фактов об айдолах, которые шокировали нетизенов

Такое точно произойдет не с каждым…

И хотя в к-поп было много шокирующих историй, пятерку фактов, про которые мы расскажем тебе сейчас — просто нечто! Никогда ранее еще не были нетизены настолько шокированы. Рассказываем подробно про каждого айдола. 😱

1. Мега популярность Чонгука до дебюта

На практике нередко случается, что будущего айдола примечает себе сразу несколько агентств. Но такого рекордного количества приглашений, как у Чонгука, пожалуй, не было ни у кого. Ведь его хотело заполучить одновременно 7 агентств! Не только Big Hit, но и JYP Entertainment и Cube Entertainment в том числе. Так почему же Гуки выбрал маленькое и неприметное агенство, несмотря на то, что на него претендовали более успешные компании? История его выбора, пожалуй, самая милая за всю историю к-поп вербовки: он пошел в Big Hit из-за RM, будучи его большим поклонником! ❤

2. Первая группа Мино

Сегодня Мино известен как бывший участник WINNER. Однако нетизены были шокированы, когда узнали, что Мино впервые дебютировал в 2011 году в составе совершенно другой группы —  BoM. Правда, у того бойзбенда не получилось добиться успеха и через несколько лет после дебюта BoM распались. После этого Мино нашел свой путь в YG Entertainment, а остальное уже совсем другая история.

3. Характер Бобби из iKON

Перед дебютом Бобби в iKON некоторые пользователи сети считали будущего айдола достаточно грубым человеком, потому что в то время он выпускал дисс-треки.

Однако нетизены  были удивлены, когда обнаружили, что Бобби на самом деле оказался добрым и порядочным. Эта фотография айдола, помогающего бедной пожилой женщине, стала вирусной. И вскоре пользователи сети изменили свое мнение и похвалили Бобби за его щедрость и доброту.

4. Возраст Ли Хангёля

Когда айдол появился на шоу Produce X 101, многие нетизены предположили, что он родился в 1994 или 1995 годах, поскольку на вид Ли был достаточно мужественным и взрослым. И все были в шоке, когда стало известно, что Хангёль родился в 1999 году! На сегодняшний день парню всего лишь 21 год…

5. Начало актерской истории Чан Дон Юна

И хотя Чан Дон Юн не айдол, у него есть одна из самых безумных историй. В 2015 году он был в магазине во время ограбления. Из-за бесстрашия и отважности, парень оказался тем, кто не только поймал грабителя, но и вовремя вызвал на место преступления полицию. Из-за героического поступка парня позвали на интервью на канал SBS. Его появление на экране и популярность привели к тому, что он получил много кастинговых предложений от разных агентств, что в итоге положило начало его карьере актера.