7 примеров, когда фанаты были рады, что айдолы набрали вес

У этих исполнителей была явная анорексия 💔

Все мы знаем, насколько суровые стандарты в корейской индустрии красоты. Особенно жесткие требования худобы применяются к медийным персонам и айдолам. Поэтому недостаток массы тела или даже анорексия — очень частые явления. Многим фанатам не нравится смотреть на своих любимчиков, когда те напоминаю скелеты. Поэтому фандомы часто просят своих биасов хорошо и как можно чаще кушать. Сегодня расскажем про 7 примеров, когда корейские айдолы прислушались к фанатам и немного «набрали» в весе, чему их фанаты были безумно рады.

1. Юна из Girls’ Generation

В самом начале карьеры Юны, поклонники очень беспокоились за нее из-за смехотворно тонкой талии. Но когда фанаты заметили, что певица немного прибавила в весе — не могли нарадоваться. Ведь Юна стала выглядеть не только более здоровой, но и красивой!

2. Ви из BTS

Ви тоже оказался одним из тех айдолов, за которого фанаты очень переживали. Ведь во время дебюта он был очень худой. Но, к счастью и спокойствию всех АРМИ мира, с тех пор он стал регулярно и плотно кушать, что прекрасно сказалось на его рельефном теле.

3. Сиумин из EXO 

Когда Сиумин дебютировал, многие люди начали критиковать его внешний вид, из-за чего айдол сильно похудел. Что, в свою очередь, вызвало беспокойство фанатов, потому что у парня уже появлялись первые признаки анорексии. Но Сиумин вовремя прислушался к просьбам фанатов, набрал в весе и поправил свое здоровье.

4. Элли из EXID

Поклонники заметили, что все участники EXID прибавили в весе с момента их дебюта. И особенно эта разница была видна на Элли. В то время как айдолов часто критикуют за то, что они поправились, фанаты EXID наоборот были очень рады видеть, что их биасы хорошо и регулярно питаются. Ведь это прибавило красоты их формам.

5. Суён из Girls’ Generation

Юна — не единственная участница группы Girls ’Generation, за которую переживали фанаты. Поклонники Суён тоже часто беспокоились из-за ее чрезмерной худобы. Но сегодня фандом может спать спокойно, потому что Суён начала правильно питаться и восстановила свой недостаток в весе.

6. Чимин из BTS

Многие фанаты серьезно волновались о Чимине, когда после дебюта он резко и много скинул в весе. Беспокойство АРМИ обострилось еще больше, когда в программе Please Take Care Of My Refridgerator айдол признался, что ел всего один раз в день. С тех пор при каждом удобном случае фанаты всегда спрашивают у Чимина — поел ли он и набрал ли он хотя бы пару кг.

7. Пак Бо Гом

Некоторые фанаты предположили, что Пак Бо Гом немного поправился. В 2016 году актер был очень худым. Некоторые даже считали, что он заболел анорексией. Поэтому небольшая прибавка в весе совсем не побеспокоила фанатов. На самом деле они рады, потому что многим очень нравятся такие положительные изменение его внешности.