5 правил летнего ухода за кожей от Хейли Бибер
Фото
социальные сети rhode

Хейли Бибер славится своей красивой сияющей кожей. Модель даже выпустила линейку уходовой косметики rhode, чтобы ее поклонники и не только тоже могли сделать свою кожу такой же роскошной. Но дело не только в определенной косметике, образ жизни или правильный макияж также важны для создания красивой кожи. Хейли поделилась несколькими правилами, которые помогут летом иметь просто идеальное лицо.

5 правил летнего ухода за кожей от Хейли Бибер
Фото
социальные сети rhode
  • Банально, но важно: пей побольше воды, чтобы избежать обезвоживания кожи и всего организма в целом.

  • Не забывай, что последний шаг утреннего ухода — это солнцезащитный крем.

  • Если кожа высохла после долгого нахождения на солнце, то восстановить ее поможет щедрый слой барьерного крема на ночь.

Мадекассосид великолепно успокаивает и увлажняет кожу, поэтому крем с этим компонентом с легкостью спасет твое лицо от сухости после загара или кондиционера.

Классный барьерный крем
  • Смешай любимый крем для лица с тональной основой, чтобы получить легкий тон с нереальным сияющим эффектом.

  • Помни, что здоровый сон — самый важный ключ к красоте.

Хейли не упомянула еще один важный совет: не забывай про отшелушивание кожи. Если твой кожа склонна к акне, то без кислот не обойтись даже летом. Обрати внимание на линейку с азелаиновой кислотой от Art&Fact: в ней недавно вышла новинка — пенка для умывания с амидом азелаиновой кислоты 3%, молочной кислотой 3% и бетаином 2%.

5 правил летнего ухода за кожей от Хейли Бибер
Фото
архивы пресс-служб

Азелаиновая кислота в ее составе борется с бактериями, которые вызывают акне, снимает воспаление, отшелушивает мертвые клетки кожи и препятствует формированию комедонов. Молочная кислота также способствует устранению акне и постакне, а бетаин увлажняет кожу и снимает раздражения. Тоник, сыворотка и крем из этой линейки помогут закрепить результат и сделать кожу еще более чистой и красивой 💙