Фото №1 - 5 причин посмотреть новый фильм с Беллой Торн «После пробуждения»

Это новый проект студии Voltage, которая подарила всем франшизу «После». Мы уже посмотрели фильм и спешим рассказать вам о том, что в нем есть интересного.

Фото №2 - 5 причин посмотреть новый фильм с Беллой Торн «После пробуждения»

Звезды в кадре 

Главная женская роль в фильме досталась американской актрисе и певице Белле Торн — вы могли видеть ее в мелодраме «Полночное солнце» и в «Дурнушке». А мужская — ее бойфренду, итальянскому музыканту Бенджамину Масколо. У себя на родине он известен благодаря дуэту жизнерадостному дуэту — Benji & Fede. Белла и Бенджи — молоды, успешны и очень популярны. На двоих у них почти 27 миллионов подписчиков в Инстаграм!

Фото №3 - 5 причин посмотреть новый фильм с Беллой Торн «После пробуждения»

Романтика на площадке

А еще ребята, которые встречаются два года скоро поженятся! И обручились прямо на съемках «После пробуждения». Музыкант сделал предложение Белле написав текст на сценарии фильма. Девушка прочитала сообщение во время съемок одной из сцен, но не выдержала и сказала «Да!»

Фото №4 - 5 причин посмотреть новый фильм с Беллой Торн «После пробуждения»

Многослойная история

В основе сюжета не скучный любовный треугольник, а события одной ночи, которые главная героиня Вивиан не может вспомнить из-за аварии. Она просыпается в больнице, а в ее голове церый ворох вопросов. Какой секрет она узнала накануне? Почему ее родители так странно себя ведут? Откуда у нее ее снимок в кармане? И с кем она провела тот волшебный вечер в Риме? Сценарий «После пробуждения» очень многослойный и в нем есть сразу несколько сюжетных линий.

Фото №5 - 5 причин посмотреть новый фильм с Беллой Торн «После пробуждения»

Музыка

В саундтреке фильма звучит отличная электронная музыка композитора Альберто Бофа, а еще здесь можно найти любимые треки TWIN XL и Билли Айлиш. А песню для титров «Up in Flames» Белла и Бенджи исполнили сами.

Фото №6 - 5 причин посмотреть новый фильм с Беллой Торн «После пробуждения»

Это еще и познавательно

«После пробуждения» — фильм, из которого можно узнать много нового. Например, супер романтичный греческий миф об Орфее и Эвридике. Или классные факты из квантовой физики, которой увлекается главная героиня. А еще авторы картины проводят интересные параллели между частицами и влюбленными.