Фото №1 - 7 компашек из корейских дорам, чьей дружбе нельзя не позавидовать 😍

В дорамах мы можем вдохновляться не только любовной линией, но и дружбой между персонажами. Сложно быть лучшей подругой главной героини, у которой постоянно все не так, а этак. С другой стороны, если вы друзья внутри дорамы о школе, то рутина и экзамена вам абсолютно не страшны!

Мы собрали 7 групп и парочек друзей из дорам, которым завидуешь белой завистью и… С которых хочется взять пример. Посмотри, может, ты со своими друзьями уже на них похожа? 😉

Солдаты из «Аварийной посадки любви»

Отряд северокорейских солдат заставит тебя влюбиться в их сильные, но просто очаровательные характеры. Ребята демонстрируют важную основу дружбы: доверие и преданность.

Когда ты смотрела «Аварийную посадку любви», ты помнишь, что несмотря на то, что они военные, в них все еще осталось что-то теплое и человеческое. Несмотря ни на что, они готовы демонстрировать это, что не может не подкупать!

Фантастическая четверка из дорамы «Мой третьесортный путь»

Любовь и дружба одновременно! Эта группа обязательно вдохновит тебя преследовать свои мечты и побудит делать то, что ты любишь, независимо от того, что говорят люди. Дружба этой Фантастической четверки поистине невероятна!

Swag-команда из «Феи тяжелой атлетики Ким Бок Джу»

Ну как не вспомнить легендарное «Swag!» от королев спорта и вкусностей. Вот уж действительно, настоящая женская дружба! Несмотря на все преграды, это веселое трио оставалось друг с другом, особенно во время соревнований, любовных переживаний и походов в караоке. Ну-ка, признавайся, есть ли у тебя с подругами фирменное словечко? 😉

Трио из дорамы «Чикагская печатная машинка»

Посмотри на гифку ниже. Скажи, в голове тут же всплывают флэшбеки их прекрасной и чистой дружбы. Это трио научило нас тому, что дружба это что-то духовное, непостижимое. Ты можешь найти общий язык с людьми, независимо от ваших прошлых испытаний и даже прошлой жизни…

Компашка Ссанмундона из «Ответа в 1988»

Друзья могут стать семьей! Эта компания доказывает это не раз. Дорама показала нам естественное и реалистичное развитие дружбы. Посмотрев «Ответ в 1988», ты поверишь в то, настоящие, верные и любящие друзья способствуют самосовершенствованию и становлению такими, какие мы есть.

Команда Данбам из дорамы «Итэвон класс»

Дорама «Итэвон класс» не боится показать корейцам, да и всему миру, что дружбе все равно на пол, расу, прошлый опыт и социальный статус. 

Эта история также учит нас тому, как важно окружать себя друзьями, которые всегда верят в твои возможности, независимо от любых трудностей! Ребята всегда поддерживали друг друга и в итоге, смогли вместе достичь своих целей. Да, на их дружбу стоит равняться!

Красавцы-друзья из «Хваран»

Иногда и враги могут стать лучшими друзьями. Готовы поспорить, что ты обожаешь эту дораму за красивых, смелых и очень харизматичных друзей-воинов. В дораме «Хваран» снялись настоящие звезды: Ким Тэхен, Пак Со Джун, Пак Хен Шик, Чо Мин Хо, До Чжи Хан и Чо Юну. 

Здесь есть соперничество, настоящая поддержка, попытка найти копромисс. Дорама замечательно рассказала про крепкую дружбу хваранов и показала, как нужно любить и дружить.