Ангелина Стречина: топ-5 ролей восходящей кинозвезды

28 марта на СТС состоялась премьера драмеди «Сестры», в которой многообещающая Ангелина Стречина сыграла одну из сестер, возглавивших автосалон после смерти отца. Поздравляем 26-летнюю с премьерой звездочку, засиявшей не так давно, но уже готовой похвастаться яркими работами. Какими? Рассказываем ниже 👇🏽

«Сестры»

Ангелина Стречина: топ-5 ролей восходящей кинозвезды

В этом сериале Ангелина играет младшую сестру и любимицу отца, которая не привыкла открыто проявлять свои эмоции. Актрисе умело удалось перевоплотиться в самоуверенную девушку, знающую все о бизнесе, но ничего об отношениях с близкими и главных ценностях жизни

«Модный синдикат»

Ангелина Стречина: топ-5 ролей восходящей кинозвезды

В другом сериале СТС — «Модный синдикат» — актриса играет консультанта, работающего в бутике модного дома. Ее героиня мечтает о карьере модели и пока только начинает свой путь. Для успеха ей не хватает всего нескольких сантиметров, но она не отчаивается и пытается пробиться в мир моды. Ради роли Ангелина тренировалась правильно ходить по подиуму.

«У меня были две тренировки по три часа. Оказалось, что это так сложно! У меня ведь танцевальное прошлое, но на тренировках у меня просто пот градом сходил. Здесь столько нюансов, что я периодически просила о пощаде», — признавалась она на съемках.

«Пищеблок»

Ангелина Стречина: топ-5 ролей восходящей кинозвезды

Действие сериала происходит в советском летнем лагере. Ангелина не только примерила пионерский галстук, но и клыки, ведь ее героиня не по своей воле становится опасным, но соблазнительным вампиром.

«По колено»

Ангелина Стречина: топ-5 ролей восходящей кинозвезды

В этой комедии девушка воплотила образ неоднозначной ассистентки по актерам. Поначалу казалось, что ее героиня хочет помочь начинающему актеру небольшого роста.

«Каждый человек многогранен. Не бывает ведь абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Но настолько меркантильная героиня действительно у меня впервые. Я оправдывала поступки Даши только тем, что ей надо было как-то выжить одной в мегаполисе», — защищала ее актриса. 

«Ульяна»

В короткометражке «Ульяна» актриса играет вместе с другой кинозвездой Стасей Милославской. В работе автора хита Happy End Евгения Сангаджиева они предстанут в образе гимнасток-соперниц. Еще одна неожиданная профессия в копилке героинь Ангелины Стречиной.

Подписывайся на ELLE girl!