Артур Бабич: «Мой новый трек — это скрытая сладкая любовь к одной девочке» 💘

А ты уже послушала «Мармеладку»?

Ура, девочки: у Артура Бабича из Dream Team House вышел уже третий сингл. Он называется «Мармеладка» и здорово качает. И пока все записывают под него классные тиктоки (зацени наш!), мы расспросили Артура и его дальнейших планах в мире музыки и заодно узнали, кому же посвящен его новый трек. Думаем, его ответ тебя порадует ☺️

Фото
@ba.bitch_

EG: Это уже твой третий трек! Как идут дела, полет нормальный? Планируешь продолжать записывать еще? Видишь себя профессиональным артистом, или это скорее так, хобби?

Артур: Да, это мой третий трек, я вижу, что все круто, людям все нравится, поэтому, конечно, я не собираюсь останавливаться! Но я не хочу делать это максимально часто, потому что все-таки не позиционирую себя как музыкант, певец или артист... Честно, я не знаю :) Я просто блогер, который решил попробовать что-нибудь новенькое!

EG: О чем или о ком твоя новая песня? 

Артур: Скажу так, в этой песне особо нет смысла, в отличие от моих предыдущих треков. Это просто такая кайфовая, даже немного летняя песня, под которую весело танцевать, весело просто качать головой и тому подобное. А так... Это, может, просто скрытая сладкая любовь к какой-то определенной девочке :)

Фото
@ba.bitch_

EG: Когда нам ждать клип? Не хочешь попробовать объявить кастинг среди подписчиц на участие в клипе? Думаем, многие об этом мечтают :)

Артур: Ну это было бы прикольно — кастинг среди подписчиц, но вряд ли такое случится. А вот выбрать чисто в директе какую-то девочку для съемок в клипе было бы поинтереснее. Потому что кастинг... Ну не знаю, я же не на «Холостяке» вроде бы :)