Bad boys: 5 фильмов про ужасных бойфрендов, от которых мы без ума

Они лучшие в том, чтобы быть хуже всех ;)

А ты когда-нибудь подмечала грешки за своим парнем? Может быть, он разбрасывает носки по углам, забывает про вашу годовщину, опаздывает на встречи, привирает насчет своих достижений? Тогда можешь ласково чмокнуть его в макушку и поздравить с профессиональным праздником — днем мужских недостатков! Ой, нет, это в июне… 🤦‍♀️🙄

А в это воскресенье скажи своему защитнику, что, несмотря на недостатки, ты все еще души в нем ни чаешь. Как и в героях этих фильмов, которые мы собрали для тебя вместе с ivi!

Фото №1 - Bad boys: 5 фильмов про ужасных бойфрендов, от которых мы без ума

Почему он?

Вопрос, который буквально застывает на губах у всей родни Стефани, когда те впервые встречают ее нового парня Лэрда. Их заочное знакомство прошло не совсем гладко — родители  увидели голого бойфренда дочурки во время одного из видеозвонков, и потому в спешке упаковали чемоданы и приехали к избраннику Стефани в гости. Лэрд оказывается дерзким миллионером-авантюристом и сквернословом, а потому ввергает отца семейства в полный шок. Начинается настоящая борьба за внимание дочери.

Фото №2 - Bad boys: 5 фильмов про ужасных бойфрендов, от которых мы без ума

Ничего хорошего в отеле Эль Рояль

Действие картин «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» разворачивается в конце 1960-х годов в некогда популярной гостинице на границе двух штатов. Каждый из гостей, будь то священник или простой продавец, скрывает какую-то тайну. Впереди у постояльцев непростая ночь в этом богом забытом месте и череда разоблачений. Одна из самых ярких ролей в фильме досталась Крису Хемсворту (внимание: весь фильм он с голым торсом), который сыграл харизматичного лидера религиозного культа.

Фото №3 - Bad boys: 5 фильмов про ужасных бойфрендов, от которых мы без ума

Как отделаться от парня за 10 дней

Талантливая и молодая журналистка глянцевого издания получает необычное задание. Ей нужно написать за 10 дней статью о том, как женщины обычно избавляются от нежелательных кавалеров. Чуть больше недели уходит у девушки на то, чтобы подыскать подходящую кандидатуру, влюбить ее в себя и поиздеваться над парнем вдоволь. Вот только под руку подворачивается самоуверенный Бен, который сам поспорил с боссом, что сможет влюбить в себя любую девушку в такой короткий срок. Кажется, мы знаем, чем закончится этот эксперимент…

Фото №4 - Bad boys: 5 фильмов про ужасных бойфрендов, от которых мы без ума

Скотт Пилигрим против всех

Экранизация одного из самых необычных комиксов расскажет о простом парнишке — музыканте Скотте, который до беспамятства влюбляется в девушку Рамону. Но встречаться с ней не так просто: для этого нужно выдержать противостояние с бывшими Рамоны. Одного из этих семи эксов играет Крис Эванс. Ему досталась роль актера-скейтбордиста, кинозвезды, который больше всего на свете любит… себя. А мы в восторге от его кожанки и щетины!

Фото №5 - Bad boys: 5 фильмов про ужасных бойфрендов, от которых мы без ума

Дэдпул

Бывший спецназовец Уэйд Уилсон становится наемником, выполняющим особые заказы клиентов. Когда герой узнает, что смертельно болен, то соглашается на экспериментальное лечение — а все ради того, чтобы не расставаться с любимой. Да-да, несмотря на все колкости, злодеяния, пакости и черные шуточки Дэдпул остается верным и любящим парнем, готовым пожертвовать собой ради Ванессы.

А во второй части он даже планирует создать с девушкой семью — правда, враги вмешиваются в его планы и снова переворачивают жизнь супергероя с ног на голову.

Самого многогранного и сложного персонажа комиксовых вселенных сыграл Райан Рейнолдьс, а потому оторваться от экрана не получится.