Birthday гороскоп: какие люди рождаются 11 июля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Дэвид Генри («Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Как я встретил вашу маму»), Коннор Паоло («Сплетница», «Таинственная река»), Джорджо Армани

Никогда-никогда не рассказывайте родившимся 11 июля свои секреты — они запросто могут их выболтать. А вот свои тайны они хранят очень усердно, и вообще они личности скрытные. Самым сокровенным делятся только с узким кругом близких людей.

А еще они очень артистичные — и активно этим пользуются. Они прирожденные актеры, которые могут сыграть любую роль — и мы сейчас не про кино и сериалы говорим. Какие они на самом деле, узнать не так-то просто, потому что они умело подстраиваются под обстановку и принимают тот облик, который им в этот момент выгоднее всего.

Бывают, правда, «начинающие артисты», которых удается раскусить — и тогда, разумеется, страдает репутация хитрых Раков. Хотя достоинств у них тоже не так уж мало. Они очень трудолюбивые и деятельные, они социально активны и интересуются практически всем на свете.

Враждовать с ними может быть опасно — они, повторимся, очень хитрые. И не настолько высокоморальные, чтобы постесняться обмануть соперника, если им это выгодно. Они могут даже сами пустить сплетню и запустить дезинформацию, если это поможет им победить.