Birthday гороскоп: какие люди рождаются 11 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Клэр Холт («Милые обманщицы», «Дневники вампира», «Древние»), Чхве Джи У («Снова двадцать», «Семь первых поцелуев»), Чарли Тахэн («Озарк», «Готэм»), Хью Лори, Питер Динклэйдж («Игры престолов»), Жак-Ив Кусто, Рихард Штраус

Родившиеся 11 июня Близнецы не особо полагаются на логику, потому что их движущая сила — эмоции. Мыслят они, как правило, образно и художественно, так что аналитика точно не их сильная сторона. Но, как и большинство Близнецов, они новаторы и изобретатели.

Таким творческим личностям, разумеется, тем более невыносима и без того нелюбимая Близнецами рутина — они жаждут гореть, а не тлеть! При этом, в отличие от прочих представителей знака, они не распыляются на тысячу и одно увлечение — у них есть одна страсть, которой они отдаются на 200 процентов.

Эти Близнецы обожают конкуренцию — во всех смыслах. Победа для них не так уж важна — это уже дело десятое. Соревновательность их подстегивает и мотивирует, но «сделать конкурента» для них не главная цель. Поэтому, кстати, из них получаются отличные командные игроки — в работе в том числе. И поэтому же они часто оказываются лидерами — их команда знает, что он не станет присваивать себе идеи других и за счет других же возвышаться.

Правда, порой они все-таки грешат чрезмерным высокомерием — может, как раз потому, что часто становятся объектом восхищения окружающих. А еще они порой рискуют зайти в своих увлечениях слишком далеко и нарушить правила или даже закон — хорошо бы они успевали сообразить, когда пора остановиться 😎