В этот день родились:

Гэвин Лезервуд («Леденящие душу приключения Сабрины»), Игги Азалия, Чха Сын Вон («Хваюги», «Вы окружены»), Дарья Донцова, Поль Гоген

Больше всего родившиеся 7 июня любят развлекаться и развлекать. Они умеют закатывать легендарные вечеринки, о которых все потом еще долго будут вспоминать с восторгом.

Но при этом они же — страстные трудоголики, которые усердно и с удовольствием занимаются любимым делом. Они ни за что не упустят шанс добиться своего, а их быстрый ум помогает им принимать правильные решения. Хотя и они, конечно, иногда ошибаются. Потому что, как и многие другие Близнецы, очень уж бывают неусидчивыми и стремительными.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 7 июня

Однако они заметно отличаются от других представителей знака своей страстью докапываться до сути вещей, не нахвататься по верхам. В людях они тоже, кстати, отлично разбираются. А вот о своих недостатках могут и не подозревать, пока им другие на них не укажут.

А еще они люди не слова, но дела. Вернее даже — тела 😚 Это великие соблазнители, которые могут обворожить одним лишь взглядом и очаровать едва заметными жестами. В общем, поаккуратнее с ними 😅😎