Брат Билли Айлиш раскрыл, планирует ли он в ближайшее время сделать предложение своей девушке

Marry me! — Не так быстро.

В рамках проекта «We Bought a House with Claudia Sulewski and Finneas» на платформе Apple Podcasts певца Финнеаса О'Коннелла спросили, планирует ли он обручиться со своей девушкой в ближайшее время.

  • Брат Билли Айлиш со смехом ответил: «Нет», после чего добавил: «Пока нет».

Интересно, этот ответ понравился его возлюбленной?

Напомним, что романтические отношения между Клаудией Сулевски и Финнеасом О'Коннелорм зародились еще в 2018 году. С тех пор пара неоднократно радовала фанатов милыми совместными фото и публикациями в Инстаграм, а недавно еще и запустила собственное шоу. В «We Bought a House» О'Коннелл и Сулевски обсуждают волнующие проблемы и рассказывают о своей жизни в новом доме.

В одном из эпизодов проекта Клаудия поделилась, что ответственным шагом для них с Финнеасом было решение завести собаку. По словам девушки, новый член семьи сделал жизнь пары счастливее и веселее.

«Мы так счастливы, что занимаемся такими вещами. Я думаю, что сейчас мы так благодарны за возможность проводить это время вместе, вы знаете, в этот период неизвестности и неопределенности», — прокомментировала Сулевски.

Певец, в свою очередь, признался, что, на его взгляд, им посчастливилось проходить через этот опыт вместе прямо сейчас.

Также Финнеас объяснил:

«Я думаю, что наше внимание сосредоточено на том, каким образом мы можем помочь организациям, совершающим великие дела для нуждающихся в данный момент. На это направлено 50% нашего внимания, в то время как остальные 50% обращены в сторону психического здоровья».

В такое непростое время сложно думать о каких-то торжествах, верно? Не расстраивайся. Уверены, эта парочка еще услышит звон свадебных колоколов.