BTS вспомнили свои школьные годы и рассказали, как учились

Счастливо и без дистанционки — вот как! 😎

Недавно на шоу Джимми Фэллона — The Tonight Show — BTS затронули тему школы. А заодно и вспомнили, как учились и насколько прилежными были студентами. Ну, некоторые из них. Кто именно? Рассказываем прямо сейчас. 😊

RM

Как и ожидалось, Намджун оказался типичным «зубрилой». Но в хорошем смысле! Айдол поставил для себя правильные приоритеты: для него было важно отлично учиться. Но про свою любовь к хип-хопу RM тоже не забывал. Просто находил для этого правильное время.

«В какой-то степени я был ботаником. Учеба была для меня всем. И временами мне просто нравилось слушать рэп, например, Эминема и Наса, но даже с таким хобби я все равно оставался прилежным учеником».

Ви

Ви рассказал, что в старшей школе он был непринужденным и спокойным! Парень почти всегда опаздывал на уроки, что доставляло его однокласснику неприятности. А кто был этим одноклассником? Чимин! Именно ему каждый раз приходилось звонить утром и будить Тэхёна.

«Мы с Чимином ходили в школу вместе. Я всегда просыпал и опаздывал, в то время как Чимин был прилежным учеником».

Чимин

В подтверждении слов друга и бывшего одноклассника, Чимин рассказал, что он был старательным учеником и делал все возможное, чтобы по всем предметам у него были только хорошие оценки.

«Я был примерным учеником. Но уже в старшей школе понял, что хочу быть певцом. Поэтому бросил все и приехал в Сеул».

Джин

И хотя сегодня Джин известен во всем мире своей очаровательной внешностью, айдол рассказал, что в школьные годы он старался особо не выделяться среди остальных учеников, предпочитая вместо этого вести себя сдержанно, а дурачиться исключительно со своими близкими друзьями.

«Я особо не светился в те времена. Был типичным тихоней, кто дурачился и веселился только со своими близкими друзьями».

Шуга

Когда очередь дошла до Юнги, то на вопросы о том, каким он был в школе, айдол ответил в своем стиле — очень честно.

«Знаете, в классе всегда есть кто-то, кто плохо учится. Я не был так привязан к школе, как другие ребята. А еще в те времена у меня была подработка. Но моя посещаемость была действительно хорошей. Я просто не особо увлекался школьными занятиями».

J-Hope

Джей-Хоуп (с помощью RM и Шуги) рассказал, что в старшей школе он был довольно популярным парнем. После выступления на школьном фестивале, айдол сразу начал привлекать внимание к своей «скромной» персоне с невероятными талантами!

Чонгук

Наконец, когда очередь дошла до макнэ, Чонгук рассказал, что прошел каждый день своей старшей школы с невероятной поддержкой со стороны хёнов. Потому что он дебютировал до того, как перешел в выпускные классы!

Полное видео можешь посмотреть тут: