Признайся, ждала продолжения романтической комедии? Мы да, хотя к поступкам героев у нас есть пара вопросиков. Однако атмосфера все та же, саундтрек отличный, а темы все еще близки и понятны каждому — идеальный подростковый ромком!

  • Мы нашли для тебя 10 забавных фактов со съемок сиквела, которыми делились в интервью исполнители главных ролей 💋

1. Джейкоб Элорди и Джои Кинг снимались после своего расставания

Актеры, сыгравшие влюбленных Эль и Ноа, были парой и в реальности. Джейкоб и Джои не афишировали отношения в социальных сетях, поэтому и об расставании фанаты узнали не сразу. Когда парня застали, целующимся с Зендаей, стало понятно, что отношениям подошел конец.

Как стало известно, пара рассталась после года отношений, без скандалов и интриг. Однако в сиквеле «Будки поцелуев» актерам все равно пришлось играть влюбленную пару — получилось ли?

Источник
giphy.com

2. Джои Кинг с восторгом вернулась к роли

Сразу после съемок «Будки поцелуев» в 2018 году актриса взялась за роль в криминальном сериале 2019 года «Притворство», который получил невероятно теплые отзывы от критиков. Кинг отметила: «Честно говоря, я рада, что я снялась в чем-то же веселом и легком, как „Будка поцелуев“, а потом перешла к чему-то тяжелому и драматичному, и потом смогла вернуться в предыдущий жанр». Нам кажется, что Джои отлично справилась с ролями в обоих картинах!

3. Джои Кинг В фильме носит парик

Актриса состригла длинные волосы для съемок в сериале «Притворство»: Джои играла смертельно больную девочку. Создатели решили, что у героини Эль не было повода сбривать волосы под ноль, а потому во всех сценах ты видишь ненастоящие волосы Джои.

Фото №1 - «Будка поцелуев 2»: 10 интересных фактов со съемок сиквела
Фото
«Притворство»
Фото №2 - «Будка поцелуев 2»: 10 интересных фактов со съемок сиквела
Фото
«Будка поцелуев 2»

4. Как делали вступительную сцену

Вступительная сцена фильма объясняет, чем занималась Элль с тех пор, как ее отношения перетекли в роман на расстоянии. Винс Марчелло, режиссер первой части, объясняет видение вступительной сцены: «Идея была в том, чтобы познакомить вас с персонажем быстро, весело, энергично и захватывающе».

Режиссер также отметил работу оператора-постановщика Анастаса Микоса: «Он понимает кинематографический ритм. Я всегда его спрашивал про ритм сцены: он музыкант, он понимает. У кадра всегда есть начало, середина и конец, и у монтажа есть начало, середина и конец»

5. Джейкоб Элорди признался, как снимал эмоциональные сцены

Некоторым актерам не всегда легко проявлять эмоции или плакать по сигналу. Джейкоб Элорди раскрыл свой секрет: он смотрел на свои фотографии с Джои, когда они встречались, чтобы вызвать в себе теплые чувства. Как мило!

6. Но он не страдал (почти)

Поклонники предположили, что Джейкобу Элорди сниматься вместе с бывшей девушкой было сущим наказанием. Под официальным трейлером постоянно появлялись комментарии о том, насколько грустным выглядело лицо актера в каждой божьей сцене.

Но Джейкоб не стал подтверждать слухи, заявив: «Да у меня вечно несчастное лицо! Знаете, почему? Потому что я много думаю, ужасно много, обычно о чем-то глупом».

Актер также добавил: «Ной — в целом угрюмый чувак, понимаете? Он такой, он не бегает туда-сюда от радости. Я не был несчастным. Я был усталым, но и не несчастным. Честно говоря, я был в восторге». Приятно слышать!

Источник
giphy.com

7. Съемки проходили в Южной Африке

Ты думала, все снято в Калифорнии, где происходило действие фильма? А вот и нет: создателям было проще и дешевле перевезти съемки на юг жаркого континента. Интересный факт: «Мстители: Эра Альтрона» также снимали в Южной Африке.

8. Тейлору Захару было неловко снимать первую сцену

Тейлор Захар Перес в «Будке для поцелуев 2» играет роль Марко, нового любовного интереса Эль. Актер рассказывает о съемках одной из сцен: «Там, где Эль впервые видит Марко […] я сильно беспокоился и смущался. Но мне было также беспокойно за нее!»

Источник
giphy.com

9. Джои Кинг была рада снова сняться с Джоэлом Кортни

Лучшие друзья в кино — лучшие друзья и в реальности! Актеры познакомились на съемках первой части и с тех пор их дружба только крепла. Джои Кинг рассказывает в интервью для Teen Vogue: «Это было прекрасное воссоединение. Мы так близки, и каждый день на съемочной площадке с Джоэлом был чудесным. Он самый смешной человек на свете. Все, что мы делаем, когда проводим время вместе, — смеемся, смеемся и смеемся».

10. Джои Кинг признает, что ее героиня не идеальна

Каждый делает ошибки, особенно в подростковом возрасте. Джои Кинг считает, что в этом нет ничего страшного: «Она совершает много ошибок. Но я не думаю, что она должна о них сожалеть. Как вы собираетесь учиться и расти, если не растете на опыте своих ошибок?». И она абсолютно права!