Фото №1 - Что будет в третьем сезоне сериала «Внешние отмели»: самые популярные догадки и теории

Премьера второго сезона подросткового детектива только-только состоялась, а разговоры о работе над следующим уже заполнили Сеть. Если ты не знала, новые серии «Внешних отмелей» стали доступны на Netflix в пятницу, 30 июля, и в течение суток второй сезон проекта занял первую позицию среди всех шоу на стриминговой платформе. Так что, если ты еще не успела его заценить, то поторопись, ведь там точно есть, на что посмотреть!

Фото №2 - Что будет в третьем сезоне сериала «Внешние отмели»: самые популярные догадки и теории
Фото
Netflix

Ну а если ты являешься фанаткой этой детективной истории и уже до дыр засмотрела и первый, и второй сезон «Внешних отмелей», то смело читай дальше, ведь мы подготовили материал о грядущем сезоне твоего любимого сериала!

Несмотря на то, что Netflix еще официально не продлили «Внешние отмели» на следующий сезон, мы уверены, что это популярное детективное шоу не закроют. Предположительно, новые серии мы сможем увидеть через год, летом 2022 года. Будем следить за официальной информацией и держать тебя в курсе, а пока попробуем ответить на самые волнующие поклонников вопросы и подумать, чему может быть посвящен третий сезон. Attention: берегись спойлеров!

Фото №3 - Что будет в третьем сезоне сериала «Внешние отмели»: самые популярные догадки и теории

Как Живцы смогут покинуть остров?

Это первая трудность, с которой столкнутся Живцы в новом сезоне. Мы знаем, что они объявлены пропавшими без вести и их активно разыскивают. Возможно, они привлекут внимание проходящего мимо корабля, а затем отправятся, например, на Барбадос, в Нассау или обратно на Внешние отмели.

Останется ли Клео с Живцами?

Мы уверены, что да! В интервью для Variety один из создателей сериала Джош Пэйт рассказал, что Клео точно станет частью группы Живцов, и ее персонаж будет более подробно раскрыт в новом сезоне. Так, можно не сомневаться, что в новых сериях мы узнаем еще больше о героине.

Узнает ли Джон Би, что его отец жив?

Возможно, их встреча и станет кульминацией нового сезона сериала. Мы были удивлены, когда в конце второго сезона узнали, что Большой Джон (он же отец Джона Би) на самом деле жив. Желание отомстить за отца было мотивирующей силой для Джона Би на протяжении сериала, так что будет интересно посмотреть, как станут действовать герои, узнав правду.

Фото №4 - Что будет в третьем сезоне сериала «Внешние отмели»: самые популярные догадки и теории
Фото
Netflix

Найдут ли Живцы сокровище?

Это один из самых главных вопросов, связанных с третьим сезоном, и, скорее всего, ответ будет отрицательным. Почему? Ну, в первых сезонах мы уже видели, что каждый раз, когда Живцы были близки к тому, чтобы найти золото или Крест, у них что-то шло не так. Скорее всего, в 3 сезоне будет происходить что-то подобное.

Будут ли Поуп и Клео вместе?

Мы видели, как Поуп и Киара пытались наладить отношения во втором сезоне, но у них ничего не вышло. Похоже, что на данный момент их пара рассталась, и комментарий Джоша Пэйта в интервью для Variety это подтверждает:

«В третьем сезоне мы бы хотели уделить больше внимания романтическим отношениям между подростками в группе. С Джон Би и Сарой вроде как все понятно, а вот пути Поупа и Киары разошлись».

И это значит, что Поуп и Клео вполне могут вступить в романтические отношения!

Начнут ли Джей-Джей и Киара встречаться?

Скорее всего, да, ведь сами создатели неоднократно намекали на этот роман. Герои не только похожи в своих взглядах на мир, но и верны друг другу, и при таком раскладе месту нежным чувствам определенно быть. Так что эту парочку точно будут связывать романтические отношения!