Что?! Кан Даниэль тоже замешан в школьном буллинге?

Айдол поделился шокирующими подробностями о школьных воспоминаниях.

В последнем эпизоде шоу KBS «Problem Child in House» Кан Даниэль признался, что в детстве школьный буллинг не обошел его стороной. Айдол рассказал, что из-за частых переездов родителей ему достаточно часто приходилось менять школу. Но, будучи новеньким в классе, маленький Даниэль часто становился жертвой травли.

«Когда я учился в начальной школе, мы [с родителями] много переезжали… Так что издевались надо мной тоже много. Даже не знаю почему. Может, им не нравилось то, как я выглядел».

Кан также рассказал, что старшие ребята постоянно задирали его и отнимали деньги на обед. Айдол даже предположил, что для обидчиков все воспринималось как игра. От чего становится еще больнее…

«Для них это была игра. Они, наверное, и не помнят своих жертв. По крайней мере, большинство хулиганов обычно этого не делают».

А мы напомним, что сейчас в Южной Корее идет массовая проверка айдолов и других популярных личностей на предмет буллинга с их стороны. Так некоторые, например, Хенджин из Stray Kids, и вовсе были отстранены от своей деятельности на неопределенный срок.

Фото №1 - Что?! Кан Даниэль тоже замешан в школьном буллинге?