На прошлой неделе сразу несколько бывших одноклассников Хёнджина из Stray Kids обвинили парня в школьных издевательствах. По их словам, будущий айдол запугивал и оскорблял своих товарищей, один из них даже подумывал о самоубийстве.

Заявления вызвали резонанс в обществе. Поклонники Хёнджина разделились на два лагеря: тех, кто не поверил слухам, и тех, кто застыдил и осудил парня. Сегодня айдол опубликовал письмо в официальном Инстаграме группы, в котором ответил на обвинения.

Фото №1 - Хёнджин из Stray Kids извинился за буллинг
Фото
@realstraykids
Фото №2 - Хёнджин из Stray Kids извинился за буллинг
Фото
Instagram @realstraykids

«Привет, это Хёнджин из Stray Kids.

Во-первых, я искренне прошу прощения у тех, кого обидели мои неуместные высказывания в школьные годы. Когда я вспоминаю времена, когда я был незрелым, мне становится стыдно. У меня нет причин для оправданий. Теперь я понял, что те мои слова и действия глубоко ранили других. Пусть слишком поздно, но я намерен глубоко задуматься над своими действиями.

Я знаю, что то, что я извинился, и они приняли мои извинения, не означает, что шрамы, которые я оставил, исчезли; поэтому я искренне раскаиваюсь.

Я нахожусь не в том положении, но все же хотел бы поблагодарить тех, кто дал мне возможность лично, хоть и с опозданием, извиниться за мои прошлые ошибки. У тех, с кем мне не удалось встретиться лично, я прошу прощения в этом письме.

Наконец, я прошу прощения за то, что разочаровал так много людей, которые подбадривали и поддерживали меня».

Опрос

Как думаешь, одноклассникам Хёнджина стоит принять его извинения?

  • Да
    %
  • Нет
    %