Совершенно неважно, сидишь ли ты все еще дома на изоляции или ищешь, чем же заняться. Просто хотим тебе напомнить, что чтение — не только замечательное хобби, прокачивающее мозги, но и отличное спасение от скуки. И если беда в том, что ты не знаешь, чего бы тебе хотелось почитать, то вот список книг, которые советует Вону из SEVENTEEN. Он прочел их все и знает о чем говорит, можешь ему довериться. :)

Фото №1 - Что почитать: книги, которые советует Вону из SEVENTEEN

1. «До встречи с тобой», Джоджо Майерс

«Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы».

2. Четыре великие трагедии Уильяма Шекспира

Вону считает, что абсолютно каждый хотя бы раз в жизни должен прочитать «Гамлета», «Отелло», «Короля Лира» и «Макбет».

3. Как и пять Великих комедий все того же Уильяма Шекспира

По мнению айдола, это: «Сон в летнюю ночь», «Много шума из ничего», «Как вам это понравится», «Двенадцатая ночь» и «Виндзорские насмешницы».

Фото №2 - Что почитать: книги, которые советует Вону из SEVENTEEN
Фото
seventeen official facebook

4. «Мизерере», Жан-Кристофа Гранже

Оказывается, наш Вону не прочь иногда и почитать кровавые детективы. Именно в таком жанре пишет Жан-Кристоф Гранж. Попробуй и ты, если не боишься :)

5. «Гай Мэннеринг, или Астролог», Вальтера Скотта

«Роман ярко воскрешает нравы и обычаи Шотландии конца XVIII века. В центре повествования загадочная и удивительная, полная таинства и приключений судьба главного героя Брауна-Бертрама, потомка и наследника старого дворянского рода Элленгауэнов».

Опрос

А ты нашла в этой подборке свою будущую кигу?

  • Определенно!
    %
  • Что-то нет...
    %