Что посмотреть: любимые фильмы Никиты Киоссе

Долгожданные каникулы уже близко, а это значит, что пора придумывать досуг.

Идеальное решение — посмотреть классное кино. Какие фильмы добавить в watch-лист? Мы спросили у Никиты Киоссе. Вот что он советует)

Фото
Dmitriy Semyonushkin

Никита, кстати, примет участие в праздничном музыкальном Big Music Quest, который можно будет посмотреть 27 декабря в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.

Псих (2020)

Один из самых обсуждаемых сериалов осени от Федора Бондарчука. История о психологе, который сам нуждается в помощи специалиста, однозначно увлечет.

Восемь с половиной (1963)

Фильм Федерико Феллини, получивший премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке. Это классика, которую обязательно нужно включить в свой список фильмов к просмотру.

Догвилль (2003)

Этот фильм-перфоманс глубоко исследует человеческую природу. Здесь события разворачиваются в городке, который стал настоящей тюрьмой для главной героини, роль которой исполнила Николь Кидман.

Берегись автомобиля (1966)

Это уже советская классика, которую тоже стоит посмотреть. Комедия Эльдара Рязанова легендарная, афоризмы из нее нашли внеэкранную жизнь, и мне нравится отличный добрый юмор.

Новые времена (1936)

Отдельный лайк немому кино, а фильмы с гениальным Чарли Чаплином поднимают настроение в любой ситуации. В центре сюжета картины «Новые времена» Маленький Бродяга, который пытается найти свое место в мире во времена Великой депрессии.

Фото
Dima Semyonushkin

Специально под Новый год

Big Music Quest

Концерт-квест пройдет в уникальном формате игрового квеста, где тебя будут ждать 25 уникальных номеров киноформата от Ёлки, Мари Краймбрери, Звонкого, самого Никиты и многих других. Ведущий — мега-ироничный рэпер и блогер Big Russian Boss.