Фото №1 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

«Чем мы заняты в тени» — американский телесериал, основанный на фильме 2014 года «Реальные упыри», который снял Тайка Вайтити (сыгравший одного из главных героев). Сериал уже заработал репутацию одного из лучших комедийных шоу на телевидении, с интересно интрепретировавшего мифологию и стиль жизни вампиров.

Если ты еще не смотрела, то welcome к первой серии, а если ты уже в курсе всей истории, то точно готова узнать, что любимый герой может рассказать о твоей личности 😎

Нандор — Прирожденный лидер

Фото №2 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Самопровозглашенный лидер вампиров, наверняка эта привычка осталась у него после правления страной Аль-Куоланудар в Южном Иране. Он умеет превращаться в летучую мышь (и не только!), фанатеет от американского баскетбола и даже хочет получить американское гражданство ради участия в Олимпийских играх. Нандор знает, как управлять другими вампирами и людьми, умеет выигрывать в спорах, и в то же время он очень чувствительный.

Этот герой нравится харизматичным людям с лидерскими качествами и способностью контролировать свои чувства.

Ласло — Дерзкий и ищущий удовольствий

Фото №3 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Ласло — один из всеобщих любимчиков сериала. Он ничего не воспринимает всерьез и наслаждается своей жизнью после смерти. Еще он умеет общаться с животными и превращаться в летучую мышь, но для этого ему требуется каждый раз кричать «Летучая мышь!». Очень забавный чувак 🤣

Если Ласло — твой фаворит, то ты склонна не думать много о будущем, живешь моментом и постоянно ищешь вещи и приключения, которые смогут принести тебе яркие эмоции.

Надя — Независимая и жестокая

Фото №4 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Надя — свободная и уверенная в себе женщина. В то же время она утонченная и романтичная натура, искренне любящая своего мужа Ласло. Ну а чтобы разнообразить свои вампирские будни, она ходит на свидания со своим реинкарнированным любовником Джеффом. Ну так, между делом😅

Она привлекает внимание таких же сильных и независимых от чужого мнения зрителей. Если Надя — твой любимчик, то ты не боишься говорить людям все, что ты о них думаешь, даже если эти слова могут ранить других.

Гильермо — Преданный и верный

Фото №5 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Фамильяр Нандора служит своему Мастеру 10 лет. Все ради того, чтобы когда-нибудь стать вампиром. Он даже защищает кровопийц от охотников — вот это преданность! Но из-за своей неуклюжести и неловкости единственное, что он получает в награду — это похвалы и подарки.

Гильермо — персонаж, на которого обращают внимание те, для кого верность своим друзьям — превыше всего. Порой, ты даже готова пожертвовать своими интересами ради всеобщего блага.

Колин Робертсон — Остроумный и проницательный

Фото №6 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Самый забавный персонаж сериала. Этот парень — особый тип вампира, которого точно встречала каждая из нас. Колин, будучи энергетическим вампиром, истощает людей своим занудством и скукой настолько, насколько это возможно. Порой даже он проявляет отменное чувство юмора, из-за чего и остается в топе любимых персонажей зрителей.

Колин привлекает людей, которые наслаждаются своей жизнью, пусть она и не всегда захватывающая. Также ты — классная подружка, которая любит своих друзей со всеми их странностями и недостатками.

Джефф/Грегор — Верный и безжалостный

Фото №7 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Надя и Грегор всегда находят друг друга. Несмотря на то, что Надя — жена Ласло, Грегор готов на все, чтобы увидеться со своей любимой (даже сбежать из психиатрической больницы и разбить пару-тройку машин).

Он заинтересует людей, для которых любовь и романтика — самое дорогое и ценное в жизни. Ты готова на все ради любимого человека независимо от возможных рисков, так что поосторожней с этим.

Гид — Уникальная и пугающая

Фото №8 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Кристен Шааль — актриса с рядом очень забавных ролей в фильмографии. Она привносит свою уникальную энергию в характер Гид, которая отвечает за передачу сообщений для Совета вампиров.

Она очень странная и тревожная, часто перемещается с одного места на другое. Гид обязательно понравится людям, которым доставляет особое удовольствие расстраивать всех, с кем они вступают в контакт. Может быть, тебя просто сложно понять?

Дженна — Невинная и очаровательная

Фото №9 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Дженна — одна из потенциальных жертв пира вампиров, которых заманил Гильермо. Колин в тот момент успел попробовал их раньше, высосав всю энергию и сделав кровь невкусной. Позже Дженна, в отличии от Гильермо, стала вампиром после укуса Нади.

В ней есть некое очарование, присущие только ей. Она до последнего не верила в свое обращение и ей потребовалось время, чтобы принять свою новую вампирскую сущность. Вероятно ты, как и Дженна, интригуешь многих своим характером. Ты можешь взглянуть на мир иначе, тебе знакома человеческая жестокость, но ты та, кто может достойно этому противостоять.

Шон — Деревенский простак

Фото №10 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

В сериале внимание уделяется не только вампирам, но их их соседям, одним из которых является Шон. Своей простотой и порядочностью он сильно контрастирует с более сложными по характеру вампирами. Он всегда приветствует Ласло, будто он его лучший друг, из-за чего Ласло часто с легкостью гипнотизирует его, чтобы избежать пустой болтовни.

Если твой выбор пал на Шона, то, скорее всего, ты такая же простая девчонка без больших заморочек. Ты очень общительна и гостеприимна, порой наивна. Может быть, поэтому ты и привлекаешь столько людей? :)

Барон — Веселый и безжалостный

Фото №11 - Что твой любимый персонаж из сериала «Чем мы заняты в тени» говорит о тебе самой 🧛‍♀️

Барон — один из сильнейших первородных вампиров из Старого Света, который считает, что вампиры должны править миром. Он спит на чердаке в саркофаге и проснется, когда герои выполнят свою миссию — завоевать Новый Свет. Каждый раз Барон демонстрирует свое намерение уничтожить всех и вся ради своих интересов, будь то человек или вампир. В тоже время он — большой любитель повеселиться.

Если твой выбор пал на Барона, то ты порой столь же жестока по отношению к окружающим тебя людям, но в то же время целеустремленна и открыта новым впечатлениям.