В интервью телеканалу CBS Sunday Morning, вышедшем в эфир за два дня до премьеры ее документального фильма на YouTube «Танцы с дьяволом» («Demi Lovato: Dancing With the Devil»), 28-летняя поп-звезда подробно рассказала о том, что происходило у нее в голове во время возвращения на сцену после передозировки. 

Фото №1 - Деми Ловато о возвращении на сцену после передозировки
Фото
@ddlovato

Напомним, в 2020 году Деми Ловато дала захватывающее и эмоциональное выступление на «Грэмми», ради которого она вернулась на сцену впервые за почти два года с потрясшего общественность несчастного случая в 2018-ом.

  • «Я не знала, смогу ли когда-нибудь снова ступить на сцену. Когда я очнулась в больнице, я подумала, что не знаю, какой ущерб был нанесен моему здоровью. Тогда я еще не попробовала петь снова»,

— отметила Деми

Фото №2 - Деми Ловато о возвращении на сцену после передозировки
Фото
@ddlovato

Певица, которая боролась с зависимостью от наркотиков в прошлом, провела почти две недели в больнице, прежде чем пройти лечение в реабилитационном центре и начать путь к трезвой жизни.

  • «Если бы меня никто не нашел, меня бы здесь не было. Да, я благодарна, что сижу здесь сегодня», 

— сообщила она в интервью.

Она также сказала:

  • «Впервые в моей жизни я должна была умереть, чтобы проснуться».

Подробнее о причинах трагедии в жизни Деми читай здесь. Премьера первой части документалки состоится на YouTube уже завтра.