Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Шипперские сердечки ликуют 💘

Финал «Сверхъестественного» уже близко, поэтому мы с удовольствием ностальгируем и вспоминаем самые классные моменты из любимого мистического сериала. Сегодня решили поговорить о самой популярной «парочке» в «Сверхах» — Дине и Касе. Этот дуэт всегда был в топе у поклонников сериала, и мы собрали для тебя 10 классных закадровых снимков с Мишей Коллинзом (Касом) и Дженсеном Эклзом (Дином), чтобы ты еще больше прониклась к этим двоим :)

Личный момент

Фото №1 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

На многих закадровых фото Дженсен и Миша веселятся и валяют дурака, но только не на этом — здесь они запечатлены в процессе съемок и не выходят из своих ролей. Видно, как Дин обеспокоен состоянием Каса, и это просто невероятно мило.

Валяние дурака

Фото №2 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Но, как мы говорили выше, большую часть времени ребята просто от души веселятся. Миша, Дженсен и Джаред — известное трио пранкеров на площадке, так что, может, здесь они планируют очередную шуточку для своих коллег. Миша тут старается сдержать смех — все-таки есть в нем что-то от его героя ;)

Dirty Dancing

Фото №3 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Может, их персонажи и вряд ли позволят себе вот так просто потанцевать в пустом баре, но Дженсен и Миша могут делать все, что им заблагорассудится :) На этом снимке они танцуют что-то, напоминающее танго — эх, было бы круто увидеть такое действие от Дина и Каса в финальных сериях.

Немного неряшливо

Фото №4 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Не беспокойся, кровь на фото бутафорская. Главные герои «Сверхъестественного» все-таки сражаются с монстрами, так что иногда им приходится несладко. Забавно смотреть на такие фото, потому что когда ты видишь персонажей в таком состоянии, то искренне переживаешь за них, в то время как актеры от души веселятся, прекрасно зная, что с Дином и Касом не произойдет ничего страшного.

Посмеемся

Фото №5 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Съемки сериала могут быть очень стрессовыми, и актерам тоже приходится тяжко — ведь им нужно вжиться в роли своих персонажей и «держать лицо» все время. Поэтому приятно знать, что в перерывах они отдыхают и искренне смеются над какими-то inside jokes. Хотелось бы, конечно, подобную сцену для Каса и Дина в самом сериале, но мечтать не вредно…

Без комментариев

Фото №6 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Огненное фото для тру шипперов 🔥 Но объяснить, что здесь происходит, вряд ли представляется возможным. Оставим это для фантазии верных фанатов и умелых фикрайтеров.

Слишком весело

Фото №7 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

«Сверхи» — сериал достаточно напряженный, и главную троицу можно редко увидеть смеющейся на экране. Зато они отрываются за кадром и никогда не упустят случая пранкануть своих любимых коллег.

Фанаты своего дела

Фото №8 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Миша в футболке с Сэмом Винчестером — это слишком мило. Он как бы говорит: «если не фанатеть от сериала, в котором снимаешься, то зачем вообще это все?». Ну и Дженсен, судя по взгляду, заценил наряд Миши.

Поздний ужин

Фото №9 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

Качество снимка, конечно, оставляет желать лучшего, но в нем столько искренней дружеской энергии, что мы не могли не включить его в эту подборку. В идеальном мире это были бы Дин и Кас, остановившиеся в какой-нибудь придорожной кафешке и поедающие пироги на ужин. Но Миша и Дженсен в перерыве между съемок — это тоже неплохо :)

Команда режиссера

Фото №10 - Destiel is real: 10 закадровых фото, которые понравятся шипперам Дина и Каса

А здесь Дженсен участвует не как актер, а как режиссер — да-да, под его руководством было снято целых три серии (Выходные у Бобби» 6 сезон 4 серия, «Спасители душ» 10 сезон 3 серия, «Атомные монстры» 15 сезон 4 серия).