Джастина Бибера обвинили в сексуальных преступлениях, и доказать невиновность певца может Селена Гомес

Джастина Бибера обвинили в сексуальном насилии. Поп-звезда опроверг это, опубликовав доказательства своей невиновности и заявив, что будет подавать в суд. Читай подробности 👇

Канадский певец Джастин Бибер оказался втянутым в секс-скандал. Как утверждает девушка по имени Даниэль, музыкант подверг ее сексуальному насилию в 2014 году в отеле Four Seasons в Остине. Другая девушка, Кади, говорит о том, что тоже стала жертвой изнасилования со стороны певца в 2015 году в Нью-Йорке.

Об этом они рассказали в своих Твиттер-аккаунтах, заявив, что именно недавний скандал с Энселом Эльгортом и Габби заставил их также поделиться своей историей.

На следующий день после того, как обвинения появились в социальных сетях, Джастин Бибер выступил с официальным заявлением в своем Твиттере. Он опроверг все факты, связанные с изнасилованием Даниэль, поделившись серией твитов, которые доказывают, что «эта история фактически невозможна» и заявил, что будет работать с Твиттером и властями, чтобы подать в суд.

В своих твитах певец рассказал, что в те дни, когда он якобы изнасиловал Даниэль, он находился в компании других людей и проводил время со своей девушкой Селеной Гомес.

Бибер поделился фотографиями, квитанциями и электронными письмами, которые, по его словам, показывают, что он останавливался в отеле AirBnb в Остине 9 марта и в отеле Westin 10 марта, но никак не в Four Seasons:

«Обычно я не обращаю внимания на такие вещи, потому что всю свою карьеру я сталкиваюсь со случайными обвинениями, но поговорив с женой и командой, я решил обсудить кое-что. Слухи — это слухи, но сексуальное насилие — это то, к чему нельзя легко относиться. Я хотел высказаться сразу же, но из уважения ко многим жертвам насилия, которые сталкиваются с этим ежедневно, хотел собрать достаточно фактов, прежде чем чем начинать говорить. За последние 24 часа люди в Twitter сделали меня причастным к сексуальному насилию 9 марта 2014 года в Техасе, отель ''Four Seasons''. В этой истории нет правды.

В ее рассказе говорится о концерте, которым я удивил толпу, но чего данная девушка не учла, так это то, что моя бывшая возлюбленная Селена Гомеc присутствовала вместе со мной.

Я не оставался в отеле ''Four Seasons''», — написал он в своем Твиттере.

На данный момент большинство Белиберов находятся в замешательстве и ждут ответной реакции от Селены, ведь именно на нее ссылается Джастин в каждом своем заявлении.

К слову, про изнасилование второй девушки — Кади, на данный момент ни от Джастина, от его команды не поступало никаких объяснений.

Будем следить за информацией!