Фото №1 - Джейкоб Элорди поделился горячими подробностями второго сезона «Эйфории» 😍

С момента выхода первого сезона «Эйфории» прошло уже больше двух лет, и когда точно нам ожидать продолжения — пока неизвестно. Зато актеры уже понемногу делятся подробностями и раскрывают происходящее в сериале.

Так, благодаря Зендае, мы узнали, что «это будет не то, что смотрят для поднятия настроения». По ее мнению, продолжение будет тяжелым, порой даже «разрушительным». А теперь и Джейкоб Элорди намекнул, что второй сезон будет кардинально отличатся от первого.

Фото №2 - Джейкоб Элорди поделился горячими подробностями второго сезона «Эйфории» 😍
Джейкоб Элорди в сериале «Эйфория»

Недавно актер появился на шоу Jimmy Kimmel Live и поговорил с приглашенной ведущей Джули Боуэн, заменяющей Джимми Киммела. Джейкоб рассказал, как проходят съемки сезона прямо сейчас:

«Мы снимаем прямо сейчас. Мы… Я снимался вчера и буду сниматься завтра. Это безумие. Это просто безумие. Как будто совершенно другой сериал».

Совершенно другой сериал? События будут еще более волнующими, чем в первом? Продолжение повергнет нас в шок, не так ли? Так много вопросов и так мало ответов…

Джейкоб не особенно откровенничал о судьбе Нейтана, но поделился пикантной подробностью: в грядущем сезоне он будет «менее одет». Также он не ответил прямо на вопрос, кто из персонажей погибнет или умрет (умоляем, не убивайте Феса!)

Кажется, второй сезон будет еще более ошеломительным, и приведет фанатов в полный восторг. Учитывая, что актеры все еще снимаются в проекте, выход второго сезона «Эйфории» можно ожидать только в 2022 году.