Если скучаешь по «Сумеркам»: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могут сняться в одном фильме 😍

30 мая режиссер Дэвид Кроненберг дал интервью онлайн-порталу World of Reel, где поделился своими «хотелками» для будущих фильмов. Кроненберг надеется воссоединить сумеречных героев Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на экране:

«На самом деле именно Роберт познакомил меня с Кристен. Они оба стали прекрасными актерами и успешно снялись во многих артхаус фильмах. Я сам думаю об идее фильма, где они могут сыграть вместе».

Дэвид и ранее работал с экс-влюбленными, но поодиночке: Паттинсон стал главным героем его фильма «Космополитан», а Стюарт снялась в «Преступлениях будущего», который должен выйти в 2022 году. 

Сразу отметим, что график режиссера уже распланирован на ближайшее будущее. Сейчас он работает над созданием киноленты «Футляры», и поэтому планы с воссоединением актеров пока что находится на стадии идеи:

«Я не хочу вдаваться в подробности, потому что это не будет моим следующим фильмом. Еще я считаю, что идея  немножко проблематичная, так как фанаты будут ожидать определенного типа отношений, и это помешает создать для актеров новых персонажей. У меня есть странное предчувствие, что фильм станет проблематичным, поэтому это все только теоретически».

Удастся ли режиссеру воплотить свою идею? Ведь оба актера долгие годы старались дистанцироваться от вампирской франшизы, а их совместное появление в одном фильме снова напомнит зрителям о «Сумерках».

Подписывайся на ELLE girl!