Сегодня в мире отмечается День отца. Поэтому не забудь поздравить своего любимого папу. Но, к сожалению, не у всех в жизни есть этот человек. Кому-то не повезло, как, например, этим героям аниме.

1. Наруто Узумаки («Наруто»)

Всем известна трагическая история смерти родителей Наруто. Жертва матери и отца за их деревню и сына. Кушина и Минато (4-й Хокаге) умерли, запечатывая Девятихвостого лиса внутри тела Наруто после того, как Мадара выпустил демона, чтобы уничтожить Коноху. Смерть родителей оставила Наруто сиротой, но он не отступился от своей мечты стать Хокаге, чтобы заслужить уважение и любовь жителей родной деревни.

Фото №1 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢

2. Эдвард Элрик («Стальной Алхимик»)

Эдвард и Альфонс Элрики (два брата-алхимика) в раннем возрасте потеряли маму из-за болезни. Они остались одни, так как отца не было в их жизни из-за его ухода на войну. Мальчишки испугались одиночества и нарушили главное правило алхимии — решили вернуть свою маму к жизни.

В наказание Альфонс потерял тело, а Эдвард — ­ногу. И теперь все оставшееся аниме братья пытаются исправить ошибку и вернуть свои потерянные тела.

Фото №2 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢

3. Аллен Уолкер («Ди Грэй-мен»)

Аллен Уолкер был обычным сиротой и выступал в цирке, пока не встретил человека по имени Мана Уолкер, которого считал отцом. Мужчина научил его многим вещам, пока однажды не умер.

Через некоторое время Аллена посетил таинственный граф, который спросил: «Не хочешь ли ты вернуть Мана к жизни?» Долго не думая, главный герой соглашается. Позже мы узнаем, что все это время Мана использовал главного героя в своих коварных целях.

Фото №3 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢

4. Сиэль Фантомхайв («Тёмный дворецкий»)

Аниме начинается с трагической сцены в которой мы видим, как родители Сиэля погибают в результате случайного пожара в семейном особняке Фантомхайв. Самого мальчика похищают. Его держат в клетке, пытают и всячески издеваются. Чтобы спастись и отомстить обидчикам Сиэль решает заключить контракт с Демоном Себастьяном и продает свою душу в обмен на месть.

После своего спасения Сиэль и Себастьян возвращаются в особняк: ремонтируют его, нанимают новых слуг и остаются там жить. Сможет ли Сиэль свершить свою месть, и так ли все просто как думал главный герой — читай мангу и смотри аниме. Спойлер: все совсем не так как ты думаешь.

Фото №4 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢

5. Тору Хонда («Корзинка фруктов»)

Тору растет без отца: он умер, когда она была совсем малышкой. Перейдя в первый класс средней школы, девочка теряет и мать, в итоге оставаясь совсем одна. Боль утраты и одиночества очень сильно давят на Тору, но несмотря на это ей удается наполнить радостью всех, кто ее окружает.

Фото №5 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢

6. Юси Инаба («Веселые деньки в общежитии монстров»)

Главный герой, ученик бизнес-школы Дзёто. Три года назад потерял родителей в автокатастрофе, и с тех пор о нем заботились дядя и тетя. Юси чувствовал себя обузой для них и, решив поселиться отдельно, выбрал школу с общежитием. Но общежитие бизнес-школы Дзёто сгорело, поэтому ему пришлось поселиться в Котобуки.

Фото №6 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢

7. Чисэ Хатори («Невеста чародея»)

Детство Чисэ было тяжелым: отец ушел из семьи, забрав с собой маленького брата; мать не смогла смириться с этим и решила покончить с собой, а родственники и вовсе считали девочку. Долгое время у Чисэ не было целей — она просто существовала. Но одна встреча смогла изменить ее жизнь раз и навсегда: найти настоящую семью, друзей и познать радость жизни.

Фото №7 - Герои аниме, которые выросли без отца 😢