Гид по стилю: 25 самых крутых fashion-образов Данны Паолы

Собрали для тебя интересные фишки, которые Данна использует в своих образах 💋

Лукреция Монтесинос, конечно, королева стиля в «Элите», но актриса, которая исполнила ее роль — Данна Паола — не менее крута. И хотя в ближайшее время мы не увидим Лу в стенах Лас-Энсинас, потому что в этом году Данна решила сосредоточиться на своем музыкальном творчестве, можно продолжать любоваться образами актрисы в реальной жизни.

  • Так что давай пробежимся по главным фишкам стиля актрисы, с помощью которых ты легко сможешь повторить ее самые классные луки.

Источник
Pinterest

Украшения для волос

Fashion-фишка, которую Данна поделила со своей героиней, — это разнообразные украшения для волос. От черно-белых бантов до объемных ободков и крупных заколок — вариантов у нее просто масса.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola
  • Кстати, еще один очень интересный вариант — заплести французские косички, оставив часть волос распущенными, и украсить их шпильками с крупными жемчужинами. Смотрится невероятно нежно и круто одновременно.

Пиджаки: преппи и милитари

Один из любимейших предметов гардероба Данны — пиджаки. Аргайл, черно-белая клетка, яркие акценты — она использует разные принты и модели, и это действительно освежает привычный образ. Стиль преппи идеально подходит для официальных мероприятий и добавляет вайб Блэр Уолдорф из «Сплетницы» :)

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

А еще Данна не обходит стороной жакеты в стиле милитари. Обрати внимание на то, что сочетать их классно как с юбками, так и с джинсами. Ну, и объемный ободок никогда не будет лишним :)

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

Душа фаната

Многие из нас не прочь иногда надеть футболку с логотипом любимого сериала, толстовку с цитатой из трека-фаворита или вообще свитшот с изображением любимой парочки. Но не многие на это решаются :) Бери пример с Данны и прекращай стесняться — она носит футболки с названиями песен Арианы Гранде и «Элитой» в повседневной жизни и выглядит при этом невероятно стильно.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

Объемные рукава

Тренд на объемные рукава, пожалуй, наш любимый в этом сезоне. С ними прекрасно все — от кардиганов до блузок, которым отдает предпочтение Данна. Объемные рукава со сборками делают образ максимально элегантным — их лучше сочетать с юбками разной длины или брюками прямого края.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

Обрати внимание и на платья с объемными рукавами — они отлично подходят для того, чтобы разнообразить look на вечеринку!

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

Оверсайз

Данна — явная фанатка оверсайз-курток, свитеров и даже платьев, и мы ее прекрасно понимаем. В таких предметах одежды особенно уютно и комфортно будет в прохладные осенние дни, так что смело запасайся чем-нибудь из вещей, представленных ниже. Оверсайз-джинсовки будут отлично смотреться не только с джинсами, но и платьями (главное, чтобы по длине оно было ниже, чем сама джинсовка), а объемные свитера можно вообще сочетать с чем угодно — от мини-юбок до джинсов разных моделей.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

Объемные платья-свитера — это отдельная тема. Поверх можно накинуть пальто или любимую кожанку, и тоже будет смотреться прекрасно.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

¡Vamos a la fiesta!

Профессия Данны подразумевает частые выходы на ковровые дорожки, премьеры фильмов и прочие радости из жизни селебов. Поэтому у нее собралось много крутых образов, которые можно смело выбирать для вечеринок или чуть более официальных мероприятий.

  • Белый комбинезон на одно плечо — наш однозначный фаворит. И тут же прозрачный total black, который будет идеально смотреться на контрасте.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

Однотонные костюмы и платья — тоже хорошая идея. Сочетай их с крупными геометрическими украшениями, это смотрится максимально стильно.

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola

На спорте

Ну, и куда без спортивной одежды в обычной жизни? Оверсайз-толстовки сейчас можно надеть куда угодно — от вечеринки до стандартной прогулки с друзьями. А велосипедки можно носить не только в спорт-зал. Правда, сейчас для них уже становится холодновато и лучше все-таки заменить их чем-нибудь более теплым :)

Фото
@dannapaola
Фото
@dannapaola