Капитан Марвел

В разные моменты своей жизни Кэрол Сьюзен Джейн Денверс, известная как Капитан Марвел, была частью команды Мстителей, Людей Икс и Стражей Галактики. Среди ее суперспособностей — сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, способность летать и стрелять из рук зарядами энергии.

Фото №1 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
архивы пресс-служб

Какой макияж могла бы выбрать такая сильная и волевая женщина? Если судить по фильму «Капитан Марвел», его можно описать одним словом — нюдовый. И правда, зачем скрывать природную красоту, когда ты и так супергероиня? Если захочешь повторить, выровняй тон кожи, подчеркни контур глаз с помощью нежно-розовых или персиковых теней, а на губы нанеси кремовую помаду такого же оттенка.

Фото №2 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
@hungvanngo

Шторм

Впервые Шторм появилась в выпуске Giant-Size X-Men в 1975 году. Ее настоящее имя — Ороро Иквалди Т'Чалла Монро. Она была женой Черной Пантеры и королевой Ваканды. Шторм умеет управлять погодой и летать, хорошо видит в темноте и обладает магическим потенциалом. В фильмах роль Шторм исполнили Холли Берри и Александра Шипп.

Фото №3 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
архивы пресс-служб

Шторм легко узнать по белоснежным волосам. Скорее всего, в реальной жизни такая девушка точно не боялась бы ярких акцентов вроде винной помады. А дополнила бы ее зачесанными наверх бровями и пышными ресницами.

Фото №4 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
@patrickta

Мистик

Мистик — мутант, которая живет уже более ста лет. В естественном виде у нее желтые глаза и синяя кожа. Она может копировать внешность, голос и манеры других существ, а еще быстро восстанавливаться и отращивать конечности.

Фото №5 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни

Если бы Мистик была реальной женщиной, не сомневаюсь, у нее бы были теплые отношения с синим оттенком. Как проще всего его обыграть? Нанести тени из морской гаммы вокруг контура глаз, чтобы получилась полупрозрачная дымка.

Фото №6 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
@hungvanngo

Черная вдова

После эксперимента с сывороткой Суперсолдата Черная вдова приобрела усиленный иммунитет, ускоренное исцеление, стала устойчивой к психологическому воздействию и чтению мыслей. А еще она в совершенстве владеет различными видами боевых искусств, включая карате, айкидо и самбо. И умеет пользоваться холодным и огнестрельным оружием. В общем, идеальная шпионка.

Фото №7 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни

Шпионкам лишнее внимание ни к чему. И пастельные оттенки теней на такой сильной женщине, пожалуй, выглядели бы странно. Но готова поспорить, если бы предстояло важное событие, в реальной жизни Черная Вдова сделала бы ставку на классический красный. В сочетании с огненно-рыжими волосами он выглядит очень эффектно.

Фото №8 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
@patrickta

Харли Квинн

Суперзлодейка Харли Квинн первоначально появилась в мультсериале «Бэтмен» 1992 года. Она главная сподвижница Джокера, подруга Ядовитого Плюща и противница Бэтмена.

Фото №9 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни

Возлюбленная Джокера явно не боится смелых сочетаний, да и вообще не признает каких-либо ограничений в макияже. Скорее всего, в реальной жизни она была бы такой же дерзкой и, например, нарушала бы правило одного акцента, выбирая яркий вариант макияжа и для губ, и для глаз.

Фото №10 - Как бы выглядел мейк супергероинь и суперзлодеек в реальной жизни
Фото
@patrickta