Глядя на фото Джиджи, совсем не сложно догадаться, какой мейк ее самый любимый. Практически всегда ее выбор — это сияющий тон, легкий румянец, естественные брови и длинные ресницы. Звучит идеально, правда? Сейчас расскажу, как повторить.

Фото №1 - Как повторить сияющий макияж Джиджи Хадид
Фото
@gigihadid
  1. Самый главный пункт в случае с таким макияжем — подготовка кожи. Если ты забиваешь на уход, кожа шелушится и сохнет, такого холеного эффекта, как у Джиджи, будет сложно добиться. Поэтому сначала обязательно нанеси увлажняющий крем или тканевую маску.

  2. Следующий пункт — работа с тоном. Тут есть несколько вариантов. Можно выбрать праймер с эффектом сияния, а сверху нанести какое-то легкое тональное средство: например, кушон или BB-крем. Еще один вариант — использовать матирующий праймер в комбинации с тональником со светоотражающими частицами. Этот способ подойдет для тех, у кого кожа, склонная к жирности.

  3. Вернем объем лицу, которое может казаться плоским после нанесения тона. Немного розовых румян на яблочки щек и хайлайтера на выступающие части скул.

  4. По всему веку растушуй коричнево-розовые тени. Более светлый оттенок добавь во внутренние уголки глаз. Нанеси тушь с эффектом разделения. Никаких комочков!

  5. Брови уложи с помощью прозрачного или цветного геля. Если есть пробелы, аккуратно дорисуй волоски карандашом, но не надо пытаться густо закрасить брови тенями.

  6. Финальный штрих — матовая помада оттенка пыльной розы или карамельный блеск для губ. Джиджи любит и то, и другое.

Фото №2 - Как повторить сияющий макияж Джиджи Хадид
Фото
@gigihadid