Какие девушки нравятся парням-Водолеям ♒

Как покорить сердце самого свободолюбивого знака зодиака 💙

Сезон Водолеев длится с 21 января по 18 февраля. Этим воздушным знаком зодиака управляет Уран: в астрологии эта планета отвечает за отказ от стереотипов, условностей и рамок. Водолеи — непостоянные и оригинальные, свободолюбивые и творческие люди. Привязать к себе такого человека невозможно, но покорить — вполне.

  • Лови инструкцию, как понравиться Водолею ✨

Какие девушки нравятся парням-Водолеям

  1. Водолеи ценят свободу превыше всего. Даже если вы женаты 10 лет и иметь шестеро детей, ты никогда не сможешь назвать его «своим». Он не обязательно будет изменять, просто Водолею важно осознавать свою независимость и самостоятельность. Если хочешь быть с Водолеем, придется забыть про собственничество: не писать постоянно, не закатывать сцены ревности и периодически случайно «забывать» про его существование.

  2. Водолеи обожают движение и перемены. При этом Водолеи ценят стабильность — такие вот противоречивые ребята. Порой этот знак зодиака затевает перемены ради самих перемен. Они могут резко переехать в другую страну или город, поменять цвет волос или стиль. Девушке Водолея не обязательно поспевать, но при этом в ней самой должно быть такое «шило» и она должна понимать, что движ — это жизнь.

  3. Водолеи не любят быть серьезными. Их жизнь — праздник, приключение и вечный хиппи-фестиваль. Разговоры «а кто мы с тобой», «а куда движутся наши отношения» только отпугнут воздушного Водолея. Свое отношение он покажет через поступки, а не слова, и его девушка считает все намеки.

  4. При этом Водолеи — еще те идеалисты. Они не знают, чего хотят, но всегда могут сказать, если что-то не так. Ему нужны идеальные люди, идеальные отношения и минимум заморочек по этому поводу. Во-первых, заморочки Водолей сам себе может придумать, во-вторых, он не хочет ничего решать, он хочет петь и танцевать. У Водолея нет «типажа» на внешность или характер, так что ему может понравиться любая. Минус — так же быстро разонравиться.

  5. Водолеи — странные ребята, в которых сочетается все. В зависимости от воспитания они могут быть гениями, ворами, самоотверженными врачами, маньяками, детскими нянечками и астрофизиками. Они могут быть примерными семьянинами и бабниками с гаремом из 20 женщин. Все зависит от настроения. Девушка Водолея… ну, она все понимает.

  6. Водолеи любят поностальгировать. Для них прошлое либо было прекрасно, либо было ужасно, но какой он молодец, что все преодолел. Девушка Водолея умеет не ревновать парня, когда тот вспоминает всуе своих бывших: он не со зла, ему просто тяжело жить настоящим.

  7. Водолеи стремятся к будущему. Пункт, связанный с предыдущим: у Водолеев постоянно есть какие-то планы: поездки, события, план улучшения себя, план спасения мира. Некоторые вписывают в планы семью и детей. Главное — не переделывай эти планы: для Водолея они — важная часть личности. К тому же, велик шанс, что парень расхочет все это делать через день-два.

Типичные Водолеи:

  • Джон Сноу, «Игра престолов»

  • Геллерт Гриндевальд, «Фантастические твари и где они обитают»

  • Джокер, «Отряд самоубийц»

Как влюбить в себя парня-Водолея

Будь интересным и самостоятельным человеком. Рыбак рыбака видит издалека. Дружеские и романтические отношения (кстати, для Водолея они в равной степени важны!) Водолеи заводят только с интересными и умными людьми, у которых есть, чему научиться, которых можно слушать и восхищаться.

Проси помощи. При том, что Водолеи обожают учиться и узнавать все новое, им нравится чувствовать себя Творцами, Создателями, Необыкновенными Личностями с Незаурядными Интересами. Попроси его совета из сферы его увлечений или работы. Но проси не потому что ты слабая и ничего сама не можешь (хлюпиков и нюнь Водолеи не выносят), а потому что тебе интересно его мнение.

Умей поддержать разговор. Водолеи обожают рассуждать о смысле жизни, бытия и всего остального. Их влечет тема будущего, технологий и космоса, они нередко интересуются эзотерикой или историей. У каждого Водолея есть странное хобби или увлечение, которому он посвящает добрую часть времени. В разговоре с Водолеем важно дать ему высказаться, дать совет или рекомендацию, но при этом дать понять, что ты сама не лыком шита.

Принимай его одиночество. При том, что Водолеи — такие непредсказуемые и непонятные баловни судьбы, они часто и помногу остаются дома. Им важно иметь гавань, в которую они могут возвращаться, но не держаться за нее. Если вы уже встречаетесь, дай Водолею время на то, чтобы привыкнуть к тебе и не пытайся претендовать на его автономность. Больше всего Водолеи не терпят назойливых людей, которые не ценят его границы.