Фото №1 - Хо Ен Чон рассказала о пробах для «Игры в кальмара», поддержке Дженни из BLACKPINK, своем бойфренде и многом другом
Фото
Elle Girl

В этом году популярная южнокорейская модель Хо Ен Чон дебютировала в качестве актрисы в популярном сериале Netflix «Игра в кальмара» и сразу же привлекла внимание зрителей по всему миру.

1-го октября она дала интервью Herald POP, в котором рассказала о кастинге в проект «Игра в кальмара», дружбе с Дженни из BLACKPINK, своем бойфренде и многом другом. Мы перевели это интервью и готовы поделится с тобой всеми подробностями :)

Фото №2 - Хо Ен Чон рассказала о пробах для «Игры в кальмара», поддержке Дженни из BLACKPINK, своем бойфренде и многом другом
Фото
Getty Images

В первую очередь в интервью зашла речь о пробах на роль Саэ-Пёк в сериале «Игра в кальмара». Вот, что рассказала Хо Ен Чон по этому поводу:

«Когда меня попросили записать видео для проб в сериал, я была в Нью-Йорке на Неделе моды. Но меня попросили прислать видео для прослушивания как можно скорее. Я никогда не делала этого, но постаралась выложиться на все 100%. Я даже не знала, как применить актерское мастерство, поэтому просто думала над тем, почему Саэ-Пёк сказала по сценарию то, что сказала и так и продолжала работать и записывать видео для проб. После того, как я его отправила, я о нем забыла. Но потом мне внезапно позвонили и сказали, что хотят увидеть меня лично».

На личном прослушивании Хо Ен Чон очень нервничала, несмотря на ее многолетний опыт работы перед камерой в качестве модели. А когда ей сказали, что она получила роль, девушка почувствовала прилив давления и страха. И даже после того, как начались съемки, тревога Хо Ен Чон не утихла. Чтобы справиться с эмоциями, а также для того, чтобы лучше понять и изобразить ее героиню Саэ-Пёк, девушка вела дневник:

«Я сосредоточился на изучении внутренних мыслей Саэ-Пёк. Она интересный человек в том смысле, что живет ради других, а не ради себя. Но я думаю, что моим исследованиям не хватало методов выражения. Я также медленно усваивала указания режиссера. Но затем я попробовала жить как персонаж и мне кажется, у меня получилось. Я старалась быть искренней».

Фото №3 - Хо Ен Чон рассказала о пробах для «Игры в кальмара», поддержке Дженни из BLACKPINK, своем бойфренде и многом другом
Фото
Netflix

На вопрос о целях в актерской карьере девушка ответила: «У меня нет никаких целей как у актрисы. Я хочу совершенствоваться каждый день и поддерживать темп, не теряя решимости усердно работать. Я могу сильно колебаться, но я буду стараться очень усердно работать и продолжать свой путь»

Фото №4 - Хо Ен Чон рассказала о пробах для «Игры в кальмара», поддержке Дженни из BLACKPINK, своем бойфренде и многом другом
Фото
Getty Images

Хо Ен Чон в своем интервью также рассказала о своем парне Ли Дон Хви, с которым она встречается с 2016-го года. Она сказала: «Он очень гордится успехом сериала. И поскольку он тоже актер, он очень меня подбадривает и помогает мне».

Фото №5 - Хо Ен Чон рассказала о пробах для «Игры в кальмара», поддержке Дженни из BLACKPINK, своем бойфренде и многом другом
Фото
Getty Images

В интервью не обошлось без вопросов о Дженни из BLACKPINK, которая очень поддерживала актрису во время съемок и даже отправила ей кофейный грузовик на съемочную площадку, чтобы подбодрить подругу.

Хо Ен Чон рассказала, что Дженни была бесконечно рада за нее и за успех проекта: «Дженни была очень счастлива за меня с тех пор, как я сказала ей, что получила роль в дораме. Она даже выкладывала меня в свои соцсети. Дженни всегда есть и будет в списке людей, которым я бесконечно благодарна за свой актерский путь».