«Ход королевы» станет мюзиклом!

О чем будет петь Бет? 🤔

Если ты все еще не можешь выбросить из головы историю о великой шахматистке и обожаешь мюзиклы, то у нас для тебя сюрприз — знаменитый роман Уолтера Тевиса ждет музыкальная адаптация!

Фото №1 - «Ход королевы» станет мюзиклом!
Фото
@thequeensgambit._

Как сообщают E! News, компания Level Forward приобрела права на превращение «Хода королевы» в мюзикл. Скоро мы снова увидим блестящие победы Бет Хармон и разрушенные стереотипы о женщинах, причем под музыкальное сопровождение, пение и танцы! Интересно, согласись? 

Генеральный директор Level Forward Адриенна Беккер и продюсер Джулия Дунец считают, что проблемы, которые поднимаются в романе, актуальны и по сей день:

Возглавить процесс выхода «Хода королевы» на сцену в виде любимого и бессмертного мюзикла — большая честь для Level Forward. Благодаря смелой и свежей точке зрения, зрители уже прониклись дружбой и силой духа этой истории о вдохновляющих женщинах, которые заряжают энергией и поддерживают Бет Хармон на пути к окончательному триумфу. Эта история — зов сирен в нашей современной борьбе за гендерное и расовое равенство, и мы с нетерпением ждем продвижения проекта.

Фото №2 - «Ход королевы» станет мюзиклом!
Фото
@thequeensgambit._

Напомним, что сериал «Ход королевы» стал абсолютным рекордсменом по числу просмотров, а также не постеснялся забрать аж две награды на «Золотом глобусе».

Кстати, Netflix… Мы все еще ждем второй сезон 😄