Фото №1 - Художник из Сингапура сделал кроссовки из упаковки BTS Meal. Получилось круто!
Фото
@josiahchua

Сингапурский художник Josiah Chua придумал, что можно сделать с упаковкой BTS Meal, если ты не АРМИ и не планируешь сохранить ее как сувенир на память. Он предложил использовать коробку с наггетсами, стакан для напитков и соусник для раскрытия творческого потенциала и создания кастомных кроссовок. Автор идеи поделился своей работой в Инстаграме и впечатлил многих.

Кроссовки действительно получились очень оригинальными, ведь помимо своего прямого назначения, они могут использоваться для перекусов на бегу. Сбоку на обуви расположен маленький кармашек для наггетсов, а на шнуровке расположились соусы. Очень удобно!

Автор кастомных кроссовок поделился тем, что проект был импровизацией, и у художника не было никакого плана работы. Он решил изготовить пару обуви только потому, что у него осталась пара подошв после другого проекта.

Мы уверены, что работа вдохновила множество творческих людей. Возможно, вскоре мы увидим и другие подобные работы. Получив тысячи лайков и сотни положительных комментариев, художник разместил видео, демонстрирующее процесс создания таких необычных кроссовок.