Ким Кардашьян обвинила Тейлор Свифт во лжи (снова)

Продолжение скандала между звездами.

Тейлор Свифт и Канье Уэст продолжают воевать из-за песни Famous, которую репер выпустил еще в 2016 году (подробности истории читай здесь). Если очень кратко, то в треке рэпер публично оскорбил певицу. Тогда Канье и его супруга Ким Кардашьян уверяли, что Тейлор Свифт знала об обидных строках сингла. Однако 23 марта в Сеть просочился телефонный разговор, который расставил все точки над «i» и доказал, что врали именно Кардашьян-Уэст.

В серии твитов, опубликованных 24 марта, Ким Кардашьян прокомментировала слитое видео, которое всего за несколько часов наделало столько шума.

«Несколько дней назад я не чувствовала необходимости комментировать, и мне действительно очень стыдно и стыдно делать это прямо сейчас, но поскольку она [Тейлор] продолжает говорить об этом, я чувствую, что у меня нет выбора, кроме как ответить, потому что она действительно лжет».

В нескольких сообщениях Ким пояснила свою точку зрения.

«Для ясности: единственным вопросом, который был не разрешен в этой ситуации, было то, что Тейлор лгала, заявляя, что „Канье никогда не звонил, чтобы спросить разрешения“. Но разговор был, и я опубликовала видео, чтобы вы могли это увидеть. Никто никогда не отрицал, что слово „стерва“ использовалось без ее разрешения».

«Я никогда не редактировала отснятый материал (еще одна ложь) — я только разместила несколько клипов в Snapchat, чтобы подчеркнуть свою точку зрения, и полное видео, которое недавно просочилось, не меняет суть истории».

Напомним, когда Ким поделилась фрагментами разговора Канье и Тейлора на Snapchat, поп-звезда взбунтовалась:

«Где в видео Канье сказал мне, что он собирается назвать меня „стервой“ в своей песне? Его не существует, потому что его никогда не было!»

После того, как Ким вновь подкинула дров в, казалось бы, уже потухший конфликт, Тейлор тоже сделала несколько заявлений. Певица призвала своих поклонников сосредоточиться на «том, что действительно имеет значение» сейчас, а именно на пандемии коронавируса.

«Вместо того чтобы отвечать тем, кто спрашивает, как я отношусь к утечке видеозаписи, которая доказывает, что я все время говорила правду об этом звонке… Проведите пальцем вверх, чтобы увидеть, что действительно важно», — написала певица в Инстаграм-историях.