Слух об уходе Ксении Хоффман с поста бессменной ведущей YouTube-проекта «Пушка» подтвердился. Впервые про это заговорил продюсер Владимир Газин в Clubhouse еще в начале марта, но долгое время эта информация никак не подтверждалась. 

Только сейчас экс-ведущая рассказала о своем решении в видео на YouTube. Оказывается, девушка решила уйти еще несколько месяцев назад. Кстати, вместе с Ксенией проект покидает и Вова, о чем он сообщил в своем Инстаграме 😓

Фото №1 - Ксения Хоффман уходит с канала «Пушка»
Фото
@kseniahoffman

Девушка подробно объяснила, почему она поступает именно так и что же она будет делать дальше. В первую очередь, ее эмоционально измотала работа над расследованием домогательств в Lemonade House.

  • Расследование длилось около месяца и оказалось морально тяжелым как для Ксюши, так и для Вовы. Кроме того, видео оказалось необычным форматом для канала. Блогерша поняла, что ей хочется делать больше подобных проектов. В конце-концов, тематика интервью с блогерами исчерпала себя со временем. Сейчас в индустрии все меньше ребят, которых можно позвать на интересное и своевременное интервью, выгодное и для блогера, и для проекта

  • Когда девушка сообщила руководителям о намерениях уйти, они предложили ей придумать новый формат. Но, к сожалению, зарплату блогерше поднять не могли, а работать за те же деньги над новым, более энергозатратным проектом, она не хотела.

Теперь неясно, что будет с «Пушкой» дальше. 

Фото №2 - Ксения Хоффман уходит с канала «Пушка»
Фото
@kseniahoffman

Зато у Ксюши планы грандиозные! Это и участие в новом сезоне шоу Drunk Kitchen, эпизод которого выйдет на ее канале, и второй, тайный проект, находящийся на этапе переговоров. Скорее всего, Ксения станет ведущей еще раз. 

  • «Я понимаю, что для меня это будет очередной левел-ап, и, если меня это пугает, значит, туда нужно идти», –– вот что думает девушка о таких переменах. 

«Пушка» без Ксюши — не «Пушка»… Желаем ей удачи!