Фото №1 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Так, ну продолжение «Волчонка» нам уже гарантируют, а вот с «Дневниками» пока все тихо и спокойно. Лишь изредка шоураннеры проекта возвращаются к прошлому, перебирая уже знакомые нам моменты. Но, давай честно, посмотреть на историю Елены Гилберт по-новому, с логичным сценарием и добротным кастом ну очень уж хочется!

  • Я немного подумала, полазила, посмотрела и… Собрала для тебя главных героев в формате 2021 года! Скорее смотри, кто бы мог сыграть твоих любимых персонажей в наше время 🥰✨

Джереми Гилберт — Джейкоб Элорди

Фото №2 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Нет, его мы выбрали не только из-за одной и той же буквы в начале имени! Джейкоб Элорди — это актер, для которого роль проблемного подростка с темными секретами абсолютно не проблема, а его участие в ребуте такого сериала как «Дневники вампира» точно бы порадовало поклонников! За развитием его героя ты бы следила с особым удовольствием, не стесняйся… Ведь он действительно горяч, и как парень, и как актер!

Тайлер Локвуд — Диего Тиноко

Фото №3 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Очаровательный актер известен не только своими ролями, но и чрезвычайно горячим аккаунтом в Инсте (@diegotinoco, не благодари 😉). Популярность на малых экранах Диего получил после роли в популярном американском сериале «У меня на районе». В 2017 году актер уже пробовал себя в фэнтези-жанре, сыграв в сериале «Оборотень», а Тайлер, насколько ты помнишь, был сначала оборотнем, а затем гибридом. Проследила за моей логикой? Уверена, что да.

Такой Тайлер был бы не только красавчиком, но еще и остроумным и милым парнем, в которого так и хочется влюбиться по уши!

Кэролайн Форбс — Сидни Суини

Фото №4 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Мы уверены на 100% — Сидни может играть не только легкомысленных и мегасексуальных персонажей! Конечно, актриса безумно красива, но из-за этого еще больше хочется понаблюдать за ней в гораздо более «скромной» роли, чем в «Эйфории». Девушка с легкостью могла бы показать элегантность в сочетании с умом и язвительностью отличницы, и уж точно бы поразила Клауса Майклсона своей нестандартной личностью и внешностью.

Немного спойлернем… Как вампирша Сидни тоже была бы просто бесподобна!

Аларик Зальцман — Идрис Эльба

Фото №5 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Будучи отцовская фигурой для персонажей «Дневников вампира», Аларик мог быть до одури милым, но была у него и темная сторона — сначала он намеревался выследить вампиров, но это еще пол-беды… Актерское мастерство Идриса Эльбы, опытного и харизматичного актера, сделало бы его почти идеальным Алариком!

Клаус Майклсон — Гарри Стайлс

Фото №6 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Харизматичный и опасный, Клаус покорил фанатов сериала своей яростью в сочетании с мягкостью и привязанностью к Кэролайн. Гарри Стайлсу определенно идет быть немного высокомерным и хвастливым, что безумно подошло бы его исполнению роли вождя Майклсонов.

В драму Гарри тоже может (вспомни его роль в «Дюнкерке»), а внешне певец просто создан для какой-нибудь яркой и вампирской роли. Добавь сюда очарование, заложенное генетически и великолепный британский акцент. Страшно подумать, в каком восторге были бы фанаты певца, увидь они его в роли Клауса!

Бонни Беннет — Зендая

Фото №7 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

У харизматичной Зендаи есть множество потрясающих ролей, а ее участие в сериале «Эйфория» и фильмах о Человеке-пауке прекрасно демонстрирует ее актерские способности. Было бы интересно посмотреть на нее как на фантастического персонажа, например в роли ведьмы. Да-да, Зендая — наш кандидат на роль неповторимой Бонни и близкой подруги Елены!

Стефан Сальваторе — Тэннер Бьюкэнэн

Фото №8 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Звезда нового фильма «Это все он» от Netflix чем-то похож на Пола Уэсли, не находишь? К тому же Тэннер точно смог бы «затеряться» в толпе школьников, как это в свое время сделал Стефан. Совестливый вампир, способный сострадать и заботиться о других… Посмотри на это лицо, Тэннер просто создан для этой роли! Да и рядом с нашей Еленой (ее ты увидишь чуть позже) он смотрелся бы просто потрясающе!

Деймон Сальваторе — Тимоти Шаламе

Фото №9 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

Этот молодой сердцеед с темными волосами и идеальной линией челюсти прекрасно подошел бы на роль Деймона. Тимоти может посмотреть на тебя так, что ты просто обомлеешь! Кстати, французский актер уже играл плохого парня в фильме «Леди Бёрд» и сериале «Родина», так что ребут «Дневников» точно не был бы для него непосильным испытанием.

Деймон тот еще плут, но в нем все же есть мягкость и чувственность, которые особо ярко проявляются в его отношении к Елене. Тимоти Шаламе сыграл немало потерянных и эмоциональных парней, так что Деймон в его исполнении точно бы стал достойным наследником Деймона от Йена Сомерхолдера.

Елена Гилберт/Кэтрин Спирс — Оливия Родриго

Фото №10 - Кто сыграл бы в сериале «Дневники вампира», если бы его снимали в 2021 году

18-летняя американка филиппинского происхождения завоевала уже немало сердец своей музыкой, песнями и невероятным очарованиям. К тому же Оливия Родриго уже появлялась на малых экранах в сериальной адаптации «Классного мюзикла», так что роль Елены Гилберт была бы отличным прыжком к признанию девушки как актрисы.

В Оливии есть нечто такое… Гилбертовское: невинность, чистота, романтичность. Но при этом певица может показать себя и как роковую красотку, и эта ее способность смогла бы выразить себя в персонаже Кэтрин Спирс, непредсказуемом двойнике Елены. С Оливией главная героиня «Дневников» могла бы быть смешной и очаровательной одновременно. Чем не идеальный вариант?